Скачать 

Обучение трейдингу на крипторынке. Тариф «MM» [MM Academy™]

• Дата начала
Организатор: Мiкки Мiкки
Ссылки для скачивания
Мiкки
Мiкки
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Обучение трейдингу на крипторынке. Тариф «MM» [MM Academy™]

Ссылка на картинку
изображение
Курс/обучение, это слишком мелкие и базовые понятия, которые не совсем могут передать эффективность и глубину курса, который я подготовил, тут более актуально слово - навык, очень качественный и полезный навык.

Основная масса времени ушла на правильное расположение материала и отбор самых важных знаний, чтобы в голову ложился только практический и эффективный материал, курс подготавливался на протяжении крайних 2 месяцев и содержит все инструменты и навыки, которые уже 4 года помогают мне "быть профитным" при торговле криптоактивами.
Формат обучения - лекции записанные в видео формате, с экзаменом после обучения.

Программа курса:
⁃ База трейдинга и рекомендации как получить максимум результата из курса;
⁃ Рабочие инструменты ТА, которые вы начинаете использовать в первый вечер после просмотра уроков;
⁃ Разбор индикаторов, которые я использую сам;
⁃ Анализ объемов и как видеть намерение крупного игрока;
⁃ Сигналы на покупку и продажу. Конкретные точки входа с примерами;
⁃ Управление капиталом и управление рисками;
⁃ Экзамен.

В первую очередь я готовил данный курс для самореализации себя как преподавателя и человека, который обладает знаниями и может ими делиться, просто потому что я могу это и умею, в создании курса его продажа была абсолютно не первостепенна, о создании курса меня просили участники @mmtraders и мои товарищи из инвестиционной среды.
Курс уже обкатан на фокус-группе, часть которой - ребята из @mmtraders, получена обратную связь, которая была идеальна и был получен wow эффект, а это именно то, к чему я стремился при его создании.
В первую очередь и самое главное на чём я сосредоточен - это чтобы материал и формат обучения сделал квантовый рывок вашей личности по отношению к трейдингу, потому что набор инструментов которыми я пользуюсь на рынке не уникален, не я один вижу свечи, объёмы и др. индикаторы и тд., но то как вы получите и усвоите материал, как воспримет это ваше индивидуальное сознание - это очень важно и это первостепенно по важности и от этого зависит ваше трейдерское/инвестиционное будущее.
После прохождения курса все ученики попадают в единый чат, в котором кроме трейдинга и сетапов мы обсуждаем инвестиционные возможности во всех областях, мы инвестируем не только в крипторынок, но и в IPO и в акции американских компаний и в недвижимость, поэтому к получению навыка можно смело добавлять окружение себя нужным комьюнити и людьми, которые либо уже успешно наращивают свой портфель либо идут к этому.
+ все ученики получат базовые обучающие материалы, особенно актуальные для новичков, которые будут включать - обзор основных торговых бирж с ликвидностью, обзор вспомогательных сервисов, правила открытия сделки, материалы на тему контроля эмоций в трейдинге.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) code_arm
Поиск по тегу:
Теги
magma mm academy биткойн криптобиржа крипторынок обучение трейдингу трейдинг