Шо я вижу
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 65
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Общество Пассивного дохода. Продажа цифровых продуктов на Etsy (Jessa Bellman)
- Ссылка на картинку
-
Это действительно самый быстрый способ начать продавать цифровые продукты онлайн
Научитесь создавать все виды цифровых продуктов, включая курсы, печатные материалы, шаблоны, планировщики и многое другое
Более 20 часов обучения, которые покажут вам, как шаг за шагом создавать цифровые продукты
Коммерческое использование шаблонов Tweak-&-Sell вы можете приобрести и перепродать за пару часов
Хранилище полезных ресурсов, включая готовые лид-магниты, шаблоны электронных писем и шаблоны Canva
Еженедельные групповые занятия в Zoom для получения обратной связи и поддержки
Бонус: Узнайте, как продавать цифровые продукты на Etsy (стоимость 397 долларов)
Пассивный доход в 3 простых шага
Измените свой бизнес & начните получать доход на автопилоте
Как у матери четверых детей, мои ноги прочно (и хаотично) стоят на земле, так что позвольте мне
сказать вам прямо сейчас: у меня нет времени на пустые разговоры.
Это система, которой я сама пользуюсь.
Я знаю, что это работает.
Научитесь создавать все виды цифровых продуктов, включая курсы, печатные материалы, шаблоны, планировщики и многое другое
Более 20 часов обучения, которые покажут вам, как шаг за шагом создавать цифровые продукты
Коммерческое использование шаблонов Tweak-&-Sell вы можете приобрести и перепродать за пару часов
Хранилище полезных ресурсов, включая готовые лид-магниты, шаблоны электронных писем и шаблоны Canva
Еженедельные групповые занятия в Zoom для получения обратной связи и поддержки
Бонус: Узнайте, как продавать цифровые продукты на Etsy (стоимость 397 долларов)
Пассивный доход в 3 простых шага
Измените свой бизнес & начните получать доход на автопилоте
- План
Что вы будете продавать - Создать
Твои цифровые продукты - Продать
Ваши предложения на автопилоте
Как у матери четверых детей, мои ноги прочно (и хаотично) стоят на земле, так что позвольте мне
сказать вам прямо сейчас: у меня нет времени на пустые разговоры.
Это система, которой я сама пользуюсь.
Я знаю, что это работает.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.