
Кактусевич
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Обновленный сборник зефирных рецептов (Татьяна Барковская)
- Ссылка на картинку
-
ТЕОРИЯ и ПОДГОТОВКА
Подробный теоретический блок.
Список инвентаря
Теория про белок, агар-агар
Приготовление яблочного пюре для зефира
Приготовление ягодного пюре для зефира
Приготовление цитрусового пюре для зефира
Инвертный сироп
Виды технологий приготовления зефира.
КЛАССИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Описание классической технологии
ЯБЛОЧНЫЙ РЕЦЕПТ-КОНСТРУКТОР и вкусы на его основе: Корица, Кофе, Свежая мята, Кокос, Шоколад, Ваниль, Мак, Орехи
Зефир курабье с кусочками печенья
Зефир Брусника с лимоном
Зефир Клубника с Базиликом
Зефир Малина-Боб Тонка
ЗАВАРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Описание заварной технологии
ЯГОДНЫЙ РЕЦЕПТ-КОНСТРУКТОР И ВКУСЫ НА ЕГО ОСНОВЕ:
Зефир Красная смородина с лимоном
Зефир Чёрная смородина
Зефир Инжир-Грейпфрут
Зефир Мохито Лайм и Мята
Зефир Вишня-Каркадэ
СМЕШАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Описание смешанной технологии
Зефир Карамельный
Зефир Банановый с кофе и шоколадом
Зефир Фейхоа с Лаймом
Зефир Клубника с Калиной
Зефир с Горьким какао CacaoBarry
Зефир Тыква-Апельсин
Зефир из Облепихи
ЗЕФИР ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД
Зефир из свежей клубники с ревнем
КРЕАТИВНЫЕ ВКУСЫ ЗЕФИРА
Зефир в форме лимона
Зефирные маслята
Зефирные сердечки “Пряная вишня”
Шарики мороженного из зефира
Зефир цвета крем-брюле
Зефир в шоколаде, правила глазировки
Зефир Цитрусовый микс
Зефирные цветы в молдах описание технологии
Зефирные цветы в молдах
КРЕАТИВНЫЕ ВКУСЫ ЗЕФИРА
ЗЕФИР С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИКЁРОВ
Зефир с ликёром Baileys
Зефир с ликёром Амаретто
ЗЕФИР С МЯГКИМИ НАЧИНКАМИ
Зефир Йогурт-Малина
Зефир Пьяная вишня в шоколаде
ЦВЕТЫ ИЗ ЗЕФИРА
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗЕФИРНЫХ ЦВЕТОВ.
Зефирные гортензии из сливового зефира
Зефирные тюльпаны на соке
ЗЕФИР БЕЗ САХАРА
Зефир на сиропе топинамбура
Клубничный ПП зефир
СУШКА И ХРАНЕНИЕ.
Сушка зефира
Упаковка и хранение
АВТОР ПРОГРАММЫ
Татьяна Барковская, основала онлайн школу и исполнила свою мечту о собственном бизнесе.
Более 6 лет опыта в кондитерском деле.
Главная миссия - помогать другим осуществить мечту о своем кондитерском деле.
Обучила более 5000 учеников на марафонах и курсах.
Разработала собственную обучающую методику.
Прошла путь от офисного сотрудника до преподавателя онлайн школы.
Автор многих кондитерских курсов:








КЛАССИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ






ЗАВАРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ


- Зефир из Сливы,
- Чёрной Смородины,
- Айвы,
- Клюквы,
- Брусники,
- Крыжовника,
- Клубники,
- Малины,
- Вишни,
- Черники





СМЕШАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ








ЗЕФИР ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД

КРЕАТИВНЫЕ ВКУСЫ ЗЕФИРА









КРЕАТИВНЫЕ ВКУСЫ ЗЕФИРА
ЗЕФИР С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИКЁРОВ


ЗЕФИР С МЯГКИМИ НАЧИНКАМИ


ЦВЕТЫ ИЗ ЗЕФИРА
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗЕФИРНЫХ ЦВЕТОВ.


ЗЕФИР БЕЗ САХАРА


СУШКА И ХРАНЕНИЕ.


АВТОР ПРОГРАММЫ
Татьяна Барковская, основала онлайн школу и исполнила свою мечту о собственном бизнесе.
Более 6 лет опыта в кондитерском деле.
Главная миссия - помогать другим осуществить мечту о своем кондитерском деле.
Обучила более 5000 учеников на марафонах и курсах.
Разработала собственную обучающую методику.
Прошла путь от офисного сотрудника до преподавателя онлайн школы.
Автор многих кондитерских курсов:
- Курс по зефиру «Зефирная фея»;
- Курс по ремесленному шоколаду «Все в шоколаде»;
- Курс по натуральному мармеладу на пектине «Сладкий ноябрь» и многие другие.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.