
Скоростной
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (Надежда Архипова)
- Ссылка на картинку
-
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
Штоллен творожный 2 вариант
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.




С манго, медом и миндалем.


Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.

Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.

За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью


Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: