Скачать 

Новогодние начинки макарон и вкус Медовик (veryirresistible18)

• Дата начала
Организатор: Олег КО Олег КО
Ссылки для скачивания
Олег КО
Олег КО
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Новогодние начинки макарон и вкус Медовик (veryirresistible18)

Ссылка на картинку
изображение
Итак, вебинар по новогодним начинкам макарон состоится 10 декабря, в программе вкусы, ассоциирующиеся с Новым годом
⠀⠀⠀
1. Новогодний мандарин — расскажу, как раскрыть вкус во всей красе.
2. Шампанское - смородина (Кир рояль) — как сделать стабильный и вкусный ганаш со вкусом
3. Имбирный пряник с лимоном — потрясающий вкус для зимы и праздников
4. Чизкейк Нью-Йорк — уверена, вы его будете готовить в любое время года. Ещё же можно и ягоды добавить внутрь
Иииии по многочисленным просьбам я решила сделать отдельный вебинар по вкусу Медовик уж очень многие хотят его и только его, поэтому решила поэкспериментировать с форматом мини вебинара. Плюс, это отличная возможность для тех, кто никогда не принимал участия в моих онлайн уроках, познакомиться с форматом без больших затрат. Данный вебинар пройдёт 9 декабря.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryirresistible18 макарон медовик начинки макарон новогодние начинки макарон новогодние подарки
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Здравствуйте.После сбоя восстановлено . Ссылка работает . я проверял (если не получается скачать то ) Попробуйте нажать правой кнопки мыши, скопировать ссылку и в другом браузере ( ОБЯЗАТЕЛЬНО сменив там Акк гугла - без этого не получится ) вставить ее и открыть.

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) Lapo4ka156
Комментарий
Lapo4ka156
Складчик
+27.5
Оплачено
117
Купоны
0
Кешбэк
26
Баллы
0
Здравствуйте.После сбоя восстановлено . Ссылка работает . я проверял (если не получается скачать то ) Попробуйте нажать правой кнопки мыши, скопировать ссылку и в другом браузере ( ОБЯЗАТЕЛЬНО сменив там Акк гугла - без этого не получится ) вставить ее и открыть.
спасибо, скачала

Комментарий
08032020
Складчик
+145.8
Оплачено
342
Купоны
0
Кешбэк
7
Баллы
0
Добрый день. По ссылке на просмотр онлайн все скачалось. Восстановление не требуется)))

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху