
Pac-Man
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +10.0
- Оплачено
- 100
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Novikov Space] Постное меню: от завтрака до десерта (Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин)
- Ссылка на картинку
-
Онлайн-курс «Постное меню: от завтрака до десерта» — это современный взгляд на постную кухню. Вместо скучных и однообразных рецептов мы научим вас готовить вкусные и сбалансированные блюда, которые подойдут как для повседневного питания, так и для праздников.Курс создан совместно с брендом "Nemoloko"
Профессиональный онлайн-курс, который меняет взгляд на постную кухню. Это не скучные рецепты, а современный подход к гастрономии: вы узнаете, как создавать сбалансированные блюда ресторанного уровня, которые впечатляют вкусом, эстетикой и подачей. Овладейте техниками, которые позволяют работать с растительными ингредиентами так, чтобы даже постное меню стало ярким и привлекательным для гостей.
Что вы получите:
4 детализированных видео-урока с пошаговыми инструкциями по созданию блюд от завтрака до десерта.
9 уникальных авторских рецептов от шеф-поваров, разработанных специально для постного меню.
Доступ к материалам курса на 3 месяца — учитесь в удобное время и в своем темпе.
Рабочую тетрадь в фирменном стиле для проработки рецептов.
Сертификат о прохождении курса
Советы и лайфхаки от профессионалов, которые помогут оптимизировать процесс готовки и вдохновят на создание собственных блюд.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Завтраки
- Фальш шакшука
- Геркулесовая каша с арахисовой пастой и припущенной клюквой
ДЕНЬ 2
Закуски
- Запеченный батат, шпинат с сырным соусом
- Рёшти с ореховым соусом и овощным соте
ДЕНЬ 3
Горячее
- Стейк из цветной капусты с хумусом и соусом чермула
- Стейк из вёшенок, крем из зеленого горошка
- Том ям из трех видов грибов
ДЕНЬ 4
Десерты
- Муссовое пирожное
- Десерт из фундучного бисквита с кремом и ка
Курс ведут: Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин
Профессиональный онлайн-курс, который меняет взгляд на постную кухню. Это не скучные рецепты, а современный подход к гастрономии: вы узнаете, как создавать сбалансированные блюда ресторанного уровня, которые впечатляют вкусом, эстетикой и подачей. Овладейте техниками, которые позволяют работать с растительными ингредиентами так, чтобы даже постное меню стало ярким и привлекательным для гостей.
Что вы получите:
4 детализированных видео-урока с пошаговыми инструкциями по созданию блюд от завтрака до десерта.
9 уникальных авторских рецептов от шеф-поваров, разработанных специально для постного меню.
Доступ к материалам курса на 3 месяца — учитесь в удобное время и в своем темпе.
Рабочую тетрадь в фирменном стиле для проработки рецептов.
Сертификат о прохождении курса
Советы и лайфхаки от профессионалов, которые помогут оптимизировать процесс готовки и вдохновят на создание собственных блюд.
Программа курса
ДЕНЬ 1
Завтраки
- Фальш шакшука
- Геркулесовая каша с арахисовой пастой и припущенной клюквой
ДЕНЬ 2
Закуски
- Запеченный батат, шпинат с сырным соусом
- Рёшти с ореховым соусом и овощным соте
ДЕНЬ 3
Горячее
- Стейк из цветной капусты с хумусом и соусом чермула
- Стейк из вёшенок, крем из зеленого горошка
- Том ям из трех видов грибов
ДЕНЬ 4
Десерты
- Муссовое пирожное
- Десерт из фундучного бисквита с кремом и ка
Курс ведут: Анна Родионова, Вера Рузаева, Илья Черкашин
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.