Скачать 

[Nova-Tech] Основание. "Оптимум": + техники

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Nova-Tech] Основание. "Оптимум": + техники

Ссылка на картинку
изображение
Что ты получишь в итоге:
  • Мы кинем в твои руки гранату без чеки и свалим. А ты будешь орать: "БЛ*****!!! И что мне с этим делать???" Граната - это твоя мотивация, помноженная в тысячу раз. И не исчезающая на следующий день, как это обычно бывает. Эта мощь будет разрывать твое тело и сознание, и будет утихать лишь на время, когда ты добьешься очередной поставленной цели/мечты. И по новой!
  • Мы поведаем тебе новую, другую историю того, что происходило, происходит и будет происходить на этой планете и не только.
  • Ты ох*еешь от той глубины чувств, которая тебе откроется.
  • Ты ох*еешь от самого себя. Сейчас ты еще на стадии кокона. И тебе не дано знать заранее, каким удивительным и неповторимым человеком ты проявишь себя, когда мы тебя раскроем!
  • Страхи в твоем сознании полностью исчезнут - ты будешь видеть полную картину мира(ха-ха), и в ней не будет места страхам. Лишь тело сохранит свои страхи, но они больше не будут иметь власти над тобой.
  • Методики, которые позволяют в сравнительно короткое время создать практически любое благо в своей жизни - эти секретные техники материализации желаемого еще ни разу не раскрывались. По крайней мере в текущей цивилизации...
  • ...для начала хватит. Остальное ты узнаешь на практике, ибо это не для общественных глаз.
Как ты уже заметил, мы ходим вокруг да около, но так и не можем четко выразить, что тебя ждет в "Основании". Потому что нельзя говорить об этом публично. Пока еще. Поэтому тебе остается лишь довериться своим ощущениям.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
nova-tech автор галина пташкина автор роман цветков автор татьяна зубкова основание