
Кот феликс
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 56
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Nina_leus] Сборник бисквитных тортов Начинки 1.0.
- Ссылка на картинку
-
1. Малиновое Raffaello
Тотально насыщенные кокосовые бисквиты, усиленный кокосовой пропиткой.
Начинка на этот раз особенная, и впервые - трех компонентная, внутри есть сочетание хрустящего слоя, малинового и кокосового муссов.
Ну а какой разрез! Помните, что ваши клиенты покупают сперва глазами, поэтому он должен быть идеальным.
2. "МАНГО-МАЛИНА
Внутри невероятное сочетание четырех слоев начинок: ванильный бисквит с малиной, малиновый мусс, компоте манго и мусс с манго. Невероятно нежное сочетание, которое точно понравится вам и вашим заказчикам!
3. BOUNTY
Мой фаворит среди всех бисквитных тортов. Вы прекрасно знаете мою любовь к кокосу именно поэтому я должна была вас познакомить с ним, ведь это не просто очередной вкус, это настоящее райское наслаждение. Шоколадный бисквит, кокосовый ганаш, ганаш на молочном шоколаде и крем для сборки.
4. Обзор на создание декора Ламбет.
4. Таблицы для перерасчетов.
6. Рекомендации для создания идеального торта.
Тотально насыщенные кокосовые бисквиты, усиленный кокосовой пропиткой.
Начинка на этот раз особенная, и впервые - трех компонентная, внутри есть сочетание хрустящего слоя, малинового и кокосового муссов.
Ну а какой разрез! Помните, что ваши клиенты покупают сперва глазами, поэтому он должен быть идеальным.
2. "МАНГО-МАЛИНА
Внутри невероятное сочетание четырех слоев начинок: ванильный бисквит с малиной, малиновый мусс, компоте манго и мусс с манго. Невероятно нежное сочетание, которое точно понравится вам и вашим заказчикам!
3. BOUNTY
Мой фаворит среди всех бисквитных тортов. Вы прекрасно знаете мою любовь к кокосу именно поэтому я должна была вас познакомить с ним, ведь это не просто очередной вкус, это настоящее райское наслаждение. Шоколадный бисквит, кокосовый ганаш, ганаш на молочном шоколаде и крем для сборки.
4. Обзор на создание декора Ламбет.
4. Таблицы для перерасчетов.
6. Рекомендации для создания идеального торта.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.