Скачать 

Нейро без нервов 1.0 (Наталья Степанова)

• Дата начала
Организатор: Станцуем Станцуем
Ссылки для скачивания
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Нейро без нервов 1.0 (Наталья Степанова)

Ссылка на картинку
изображение
Мастер-класс по нейросетям для создания контента, который привлечёт внимание к вашему бизнесу. В 2025 году коллажами «до/после» и сообщениями с отзывами вы никого не удивите. В социальных сетях сотни тысяч мастеров и многие работают прекрасно. Как обратить на себя внимание?

У меня есть ответ!

Что вас ждет на мастер-классе?

Основы нейросетей для начинающих
Я обучу вас пользоваться сервисом, в котором собраны все нужные программы. Вы получите видео-инструкцию с видео-скринами, разборы технических ошибок, которые могут возникнуть и подробнейший план. Разберется и ребенок, и пожилая женщина. Продвигаться нужно всем!

Продвинутые техники
Вы освоите продвинутые методы создания изображений, миниатюр и синематиков на практике. Научитесь создавать и обучать нейросети делать так, как нужно вам. И конечно, научитесь делать милых человечков, которые трудятся на благо наших просмотров.

Уникальные методы
Вы получите опыт работы с эстетическими данными и научитесь использовать ИИ, чтобы создавать искусство. Не многим это удается, а я поделюсь своими наработками. Нейросети не заменят гениальность человека, но грамотный союз человеческого интеллекта, вкуса и виденья с возможностями искусственного интеллекта — это невероятное сочетание, приводящее к успеху! Узнайте, как применять полученные знания на практике.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
искуcственный интеллект наталья степанова нейро без нервов 1.0