Лизка
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Нависшее веко. Тариф Учусь сам (Анастасия Душина)
- Ссылка на картинку
-
Anti age makeup для «сложного лица
Быстрый модный макияж на каждый день, онлайн от Анастасии Душиной
Впереди вас ждут 3 недели легких уроков по 5-6 минут со мной, получим классное и довольное отражение в зеркале!
Научимся легким, быстрым приемам модного мэйкапа!
Уникальная программа логичных техник для работы с нависшим веком, скульптурой лица.
Это сублимация моего опыта и последних трендов адаптированных в повседневную жизнь.
5 уроков с акцентом на определенную зону:
Делаешь мэйк, тем что есть в косметичке, а если чего то будет не хватать, то закроешь все потребности с косметикой из подборок на разный бюджет для быстрого и актуального макияжа, с учетом тарифа.
Еженедельные уроки и мое сопровождение.
Прямой эфир по структуре и теме мастер класса.
Бонусный урок
Это волшебная формула для создания селфи мечты!
Быстрый модный макияж на каждый день, онлайн от Анастасии Душиной
Впереди вас ждут 3 недели легких уроков по 5-6 минут со мной, получим классное и довольное отражение в зеркале!
Научимся легким, быстрым приемам модного мэйкапа!
Уникальная программа логичных техник для работы с нависшим веком, скульптурой лица.
Это сублимация моего опыта и последних трендов адаптированных в повседневную жизнь.
5 уроков с акцентом на определенную зону:
- урок. Как взбодрить лицо с утра: авторская техника снятие напряжения и отеков работа с триггерными точками.
- урок. Создаем идеально ровный и стойкий тон минеральной основой.
- урок. Кремовая скульптура лица, для lifting эффекта. Самая актуальная техника #boyfriendblush или эффект #sportchic
- урок. Макияж глаз с нависшим или дряблым веком.
- урок. Макияж губ, объемные губы без инъекций.
Делаешь мэйк, тем что есть в косметичке, а если чего то будет не хватать, то закроешь все потребности с косметикой из подборок на разный бюджет для быстрого и актуального макияжа, с учетом тарифа.
Еженедельные уроки и мое сопровождение.
Прямой эфир по структуре и теме мастер класса.
Бонусный урок
Это волшебная формула для создания селфи мечты!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.