Акулкин
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Навигатор для родителей (Татьяна Василькова)
- Ссылка на картинку
-
«Навигатор для родителей».
42 метода воспитания без наказаний. Как передать любовь, чтобы ребенок чувствовал ее всю жизнь, даже когда тебя не будет рядом.
Альтернатива наказаниям, которая не подавляет ребёнка, а делает его сильным и уверенным в себе.
Где взять терпение, чтобы не срываться и не наказывать?
Как справиться с ЧУВСТВОМ ВИНЫ за собственные ошибки в воспитании?
Как воспитать ребёнка в зависимости от того, каким по счету он родился: первым, вторым, средним, младшим или единственным. Воспитание зависит от порядка рождения, с учётом абортов, замерших беременностей, выкидышей и рано умерших детей.
Почему ПОХВАЛА РАЗРУШАЕТ СВЯЗЬ МАМЫ С РЕБЁНКОМ и делает его несчастным? На что заменить похвалу?
Как пробудить у ребёнка горячее желание учиться? Чтобы он получал образование не ради мамы, а ради себя.
Как сделать так, чтобы ребенок не бежал от одиночества в гаджет? И родитель стал основным интересом ребенка, а не плохие друзья?
Ребёнок всё время спорит и борется: «не хочу, не буду». Десять способов выхода из борьбы.Ребёнок не верит в себя, стесняется, ноет. 20 способов повышения самооценки ребёнка.
Вседозволенность и сверхконтроль. Оба пути опасны. Как достичь баланса?
Ребёнок обманывает. Когда нельзя маме говорить: «Нет».
Мама не может обозначить свои границы. Случаи, когда необходимо сказать: «Нет».
Ребёнок делает мне больно: «Я уйду от тебя, ты плохая мать». Ребёнок кричит на меня. Бьёт. Как грамотно поступить?
Как перестать орать на ребёнка и бить его? И как можно орать и бить!
Четыре пути переориентации плохого поведения ребёнка.
Детские истерики. Шесть способов выхода из конфликта.
Как перестать решать проблемы ребенка и не взваливать маме на себя то, с чем ребенок способен справиться сам?
Как передать ребёнку ответственность за учёбу и домашние дела!
42 метода воспитания без наказаний. Как передать любовь, чтобы ребенок чувствовал ее всю жизнь, даже когда тебя не будет рядом.
Альтернатива наказаниям, которая не подавляет ребёнка, а делает его сильным и уверенным в себе.
Где взять терпение, чтобы не срываться и не наказывать?
Как справиться с ЧУВСТВОМ ВИНЫ за собственные ошибки в воспитании?
Как воспитать ребёнка в зависимости от того, каким по счету он родился: первым, вторым, средним, младшим или единственным. Воспитание зависит от порядка рождения, с учётом абортов, замерших беременностей, выкидышей и рано умерших детей.
Почему ПОХВАЛА РАЗРУШАЕТ СВЯЗЬ МАМЫ С РЕБЁНКОМ и делает его несчастным? На что заменить похвалу?
Как пробудить у ребёнка горячее желание учиться? Чтобы он получал образование не ради мамы, а ради себя.
Как сделать так, чтобы ребенок не бежал от одиночества в гаджет? И родитель стал основным интересом ребенка, а не плохие друзья?
Ребёнок всё время спорит и борется: «не хочу, не буду». Десять способов выхода из борьбы.Ребёнок не верит в себя, стесняется, ноет. 20 способов повышения самооценки ребёнка.
Вседозволенность и сверхконтроль. Оба пути опасны. Как достичь баланса?
Ребёнок обманывает. Когда нельзя маме говорить: «Нет».
Мама не может обозначить свои границы. Случаи, когда необходимо сказать: «Нет».
Ребёнок делает мне больно: «Я уйду от тебя, ты плохая мать». Ребёнок кричит на меня. Бьёт. Как грамотно поступить?
Как перестать орать на ребёнка и бить его? И как можно орать и бить!
Четыре пути переориентации плохого поведения ребёнка.
Детские истерики. Шесть способов выхода из конфликта.
Как перестать решать проблемы ребенка и не взваливать маме на себя то, с чем ребенок способен справиться сам?
Как передать ребёнку ответственность за учёбу и домашние дела!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: