Актёр
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Научись составлять рацион питания за 3 дня (Ульяна Купцова)
- Ссылка на картинку
-
Узнаете все секреты правильного питания и сохраните свое здоровье.
Измените свою жизнь, станете красивым, энергичным и счастливым человеком.
В чем заключается главная проблема?
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!
Главный секрет здоровья кроется в правильно подобранном рационе питания и режиме дня, которые подходят именно вам. Все Мы индивидуальны, кто-то не может набрать вес, а кто-то от запаха шоколада поправляется. Мой подход основывается на принципах Аюрведы, а этой науке 5 тысяч лет и она признана ВОЗ лучшей в мире системой оздоровления.
В чем главная идея интенсива? В Аюрведе люди делятся на психотипы. На интенсиве я подробно расскажу вам о каждом из них, чтобы Вы могли понять, к какому типу относитесь именно Вы, получите подробную инструкции как вам нужно питаться, чтобы быть здоровым. Вам остается придерживаться рекомендаций и жить свою лучшую жизнь.
Точка Б. Грамотно выстроенный рацион питания, стабильное эмоциональное состояние, энергия на самореализацию.
Как мы выстроим наш путь:
Прошу вас перестаньте страдать от проблем со здоровьем и ждать волшебной таблетки, сделайте шаг на пути к мечте! Я проведу вас за руку по этому пути!
Вам подойдет интенсив, если:
День 1.
Сделаете первый шаг в понимании особенностей своего пищеварения
Научитесь выстраивать питание для себя и своих близких
Вы поймете, как выстроить образ жизни, нужно ли вам вставать в 5 утра или это навредит. В какое время лучше заниматься спортом и питаться. Научитесь с помощью вкусов компенсировать эмоциональное состояние.
Точно ли у меня получиться все понять, если у меня нет медицинского образования?
100%, если у вас нет медицинского образования или если вы не учились на курсе по нутрициологии - то вы точно все поймете.
Мой талант - объяснять сложное простыми словами, моя аудитория это подтвердит.
В любом своем обучении я делаю акцент на структуре и логике изложения материала, а также делаю методички, гайды и чек-листы, для легкого использования материала.
Забирай свое место, мечты нельзя откладывать на потом!
Измените свою жизнь, станете красивым, энергичным и счастливым человеком.
В чем заключается главная проблема?
- Не получается грамотно спланировать рацион, часто это превращается в ежедневную борьбу силы воли с непреодолимой тягой к сладкому.
- Последствия: нарушение пищеварения, лишний вес, дефицит энергии, акне, сухая кожа.
- Вы мечтаете избавиться от этих проблем, гуглите симптомы, ходите по врачам, тратите деньги на БАДы и лекарства.
- Если Вы тут, значит не нашли способа, как решить свою проблему, верно? Так вот, советы из интернета могут только навредить, как минимум огуречная диета еще никого счастливым и здоровым не сделала.
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!
Главный секрет здоровья кроется в правильно подобранном рационе питания и режиме дня, которые подходят именно вам. Все Мы индивидуальны, кто-то не может набрать вес, а кто-то от запаха шоколада поправляется. Мой подход основывается на принципах Аюрведы, а этой науке 5 тысяч лет и она признана ВОЗ лучшей в мире системой оздоровления.
В чем главная идея интенсива? В Аюрведе люди делятся на психотипы. На интенсиве я подробно расскажу вам о каждом из них, чтобы Вы могли понять, к какому типу относитесь именно Вы, получите подробную инструкции как вам нужно питаться, чтобы быть здоровым. Вам остается придерживаться рекомендаций и жить свою лучшую жизнь.
Точка Б. Грамотно выстроенный рацион питания, стабильное эмоциональное состояние, энергия на самореализацию.
Как мы выстроим наш путь:
- Определяем к кому типу людей по Аюрведе Вы относитесь.
- Выявляем особенности вашего пищеварения.
- Подбираем продукты, которые вам подходят, а каких стоит избегать.
- Регулируем эти продукты под вашу ситуацию: акне, ОРВИ, стресс, отеки, лишний вес и т.д.
- Выстраиваем режим дня под ваш тип.
Прошу вас перестаньте страдать от проблем со здоровьем и ждать волшебной таблетки, сделайте шаг на пути к мечте! Я проведу вас за руку по этому пути!
Вам подойдет интенсив, если:
- Вы хотите начать изучать основы нутрициологии и аюрведы, помогать себе и своим близким в плане здоровья.
- У вас есть проблемы с пищеварением: дискомфорт после еды, тяжесть, вздутие, газообразование, запоры или жидкий стул.
- Запутались среди современных протоколов питания, не знаете какой выбрать.
- Есть лишний вес или недостаток веса/мышечной массы.
- Дефицит энергии.
- Сонливость после еды, тяга к сладкому.
- Выпадают и ломаются волосы, сухая кожа, слоятся ногти.
- Есть дефицит витаминов и микроэлементов.
- Меня зовут Ульяна Купцова, я практикующий нутрициолог и специалист Аюрведы.
- Образование: МГМУ им Сеченова, МИИН, член Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью.
- Пять лет я помогаю своим клиентам выстроить систему питания и вернуть здоровье и энергию.
- Каждый день я провожу индивидуальные консультации для клиентов, где рассказываю как выстроить систему питания, режим дня.
- За моей спиной множество обучений и счастливых клиентов! Для достижения вашей мечты вам нужно просто внедрить систему, которую я дам на интенсиве.
День 1.
Сделаете первый шаг в понимании особенностей своего пищеварения
- Особенности пищеварения: почему питание одинаковое, но я толстый, а он худой?
- Определение своего типа пищеварения.
- Слабые и сильные стороны вашего пищеварения.
Научитесь выстраивать питание для себя и своих близких
- Особенности питания для 3-х типов людей.
- Как выбрать продукты, которые вам подходят.
- Каких продуктов стоит избегать.
- Как выстроить питание при: стрессе, дефиците массы тела и избыточном весе, бессоннице, отеках, акне, дефиците энергии.
Вы поймете, как выстроить образ жизни, нужно ли вам вставать в 5 утра или это навредит. В какое время лучше заниматься спортом и питаться. Научитесь с помощью вкусов компенсировать эмоциональное состояние.
- Образ жизни для разных типов людей.
- Как вкусы (кислый, соленый, горький, сладкий, вяжущий, острый) меняют нашу жизнь.
Точно ли у меня получиться все понять, если у меня нет медицинского образования?
100%, если у вас нет медицинского образования или если вы не учились на курсе по нутрициологии - то вы точно все поймете.
Мой талант - объяснять сложное простыми словами, моя аудитория это подтвердит.
В любом своем обучении я делаю акцент на структуре и логике изложения материала, а также делаю методички, гайды и чек-листы, для легкого использования материала.
Забирай свое место, мечты нельзя откладывать на потом!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.