Скачать 

Напиши о предках (Елена Брозовская)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Напиши о предках (Елена Брозовская)

Ссылка на картинку
изображение
О клубе
Ищем предков + пишем книгу
Прошлое «как в кино», но без вранья
Метод реконструкции от Брозовской (как реконструировать жизнь предка, даже если у вас мало документов)
30+ вдохновляющих видеолекций
Приводим в порядок семейный архив и рукописи
Книга-навигатор «Найди предков» в подарок (114 страниц с кликабельными ссылками и рекомендациями по поиску)
Каждую пятницу – новая интересная тема

Это для вас, если
Вы чувствуете потребность писать не о далеком прошлом, а о родителях и своей жизни, о пандемии, санкциях и нынешних событиях.
Я покажу письменные практики, которые не только фиксируют происходящее, но дают чувство опоры, помогают осмыслить ценности.

Вы уже пишете книгу о предках (например, к юбилею бабушки), но вам не хватает вдохновения, интересных литературных приемов, идей и поддержки.
Все это ждет вас в клубе.

Гигабайты найденных архивных документов не вызывают у ваших близких трепетных чувств и «ощущения семьи». Вы все чаще думаете: «Для кого я это делаю? Кому оставлю?»
Я покажу, как перевести сухие факты на язык увлекательных историй. Это тот «формат», который родные поймут и будут по-настоящему ценить.

Вы начали интересоваться генеалогией недавно и мечетесь между «не хочу откладывать книгу на потом» и «как писать, если не хватает информации?!»
Вы продолжите поиски в клубе по моим рекомендациям и сможете писать «по горячим следам» находок – как детектив. Я покажу, как это делается.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена брозовская история семьи ищем предков напиши о предках пишем книгу реконструировать жизнь предка

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху