Скачать 

[НАИС] Как нутрициологу легально работать в 2025 году и обезопасить себя от инфоцыганства (Антонина Цвинария, Ольга Евдокимова)

• Дата начала
Организатор: ДональдТАК ДональдТАК
Ссылки для скачивания
ДональдТАК
ДональдТАК
Молодой организатор
0.0
Оплачено
41
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [НАИС] Как нутрициологу легально работать в 2025 году и обезопасить себя от инфоцыганства (Антонина Цвинария, Ольга Евдокимова)

Ссылка на картинку
изображение
2-х дневный онлайн-интенсив

Сферу нутрициологии и health-коучинга ждут большие изменения в 2025 году: введение профстандарта и аккредитации, новые тренды. Приходи на интенсив и узнай, как легализовать свою деятельность, зарабатывать на нутрициологии от 100 000 рублей в месяц и быть признанным медицинским и научным сообществами.

Кому точно нужно идти на вебинар:
  • Нахожусь в страхе и не понимаю, какая ситуация с профстандартом и какой правовой статус у нутрициолога и health-коуча
  • Считаю, что врачи не любят нутрициологов: хочу начать с ними взаимодействовать, но не знаю как
  • Не получается зарабатывать на нутрициологии и продавать свои услуги
  • Не понимаю границы своих компетенций: что должен делать врач, а что нутрициолог?
  • Надоело вести соц. сети: хочу начать сотрудничать с клиниками и иметь стабильный доход
  • Постоянно прохожу новые обучения, но все время кажется, что я знаю недостаточно
  • Хочу попасть в команду единомышленников, начать выступать на мероприятиях
  • Хочу быть признанным медицинским 
и научным сообществом
Программа:

День 1
Профессия, безопасность, границы, стандарты, аккредитация
  • Изменения в сфере, которые ждут нас в 2025 году
  • Нутрициология против инфоцыганства: как не попасть в категорию инфоцыган
  • Качественный образовательный трек интегративного специалиста: как развиваться в 2025 году
  • Нужно ли интегративному специалисту получать мед.образование?
  • За что интегративных специалистов не любят врачи
  • Стабильный доход интегративного специалиста без мед.образования: как трудоустроиться в клинику
День 2
Как зарабатывать в индустрии здоровья
  • ДОКМЕД и интегративный подход к здоровью: есть ли на самом деле конфликты и разногласия
  • Юридическая безопасность: как интегративному специалисту узаконить свою работу?
  • Обязательно ли вести соц.сети: как проявляться в команде и заявлять о себе?
  • Ваши мысли и мышление ограничивают ваш финансовый и экспертный рост: как трансформировать и расширить границы своей проявленности
  • Стратегия эффективного развития интегративного специалиста в 2025 году
Результат вебинара:

Поймете, как стать аккредитованным специалистом, работать в правовом поле, получить признание медицинского и научных сообществ и построите личную стратегию развития.

Тариф Расширенный:
  • Запись онлайн-трансляции эфира
  • Запись закрытого сообщества с последней информацией в нише нутрициологии
  • Презентации с эфира
  • Гайд «Инструкция как узаконить свою деятельность юридически»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
антонина цвинария как нутрициологу легально работать в 2025 году как обезопасить себя от инфоцыганства наис ольга евдокимова

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху