Скачать 

Начинки для конфет, для капкейков и для тортов, 03.08.2018 (Souldesserts)

  • Дата начала
Организатор: БобГубка БобГубка
Ссылки для скачивания
БобГубка
БобГубка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Начинки для конфет, для капкейков и для тортов, 03.08.2018 (Souldesserts)

Ссылка на картинку
изображение
03.08.2018 будет Вебинар, состоящий из трёх блоков:
Блок 1: начинки для конфет
Блок 2: начинки для капкейков
Блок 3: начинки для тортов
И подробнее о каждом блоке
Начинки для конфет:
- апельсин-бальзамик​
- клубника-бальзамик​
- кофе-грецкий орех​
- мягкая карамель​
- малина-шампанское​
- фисташковый марципан​
- арахисовый грильяж/вафля​
- корица.​
Начинки для капкейков:
- пьяная вишня​
- мандариновая карамель​
- кокосовая карамель​
- глинтвейн​
- сникерс​
- кофе-Бейлиз​
- абрикос.​
Начинки для тортов:
- клубнично-малиновое компоте с базиликом​
- груша-ваниль​
- конфитюр апельсин-лайм​
- ганаш кайенский перец-чабрец​
- намелака на карамелизованном шоколаде​
- мармелад кока-кола​
- крем-брюле с матча​
Все начинки - хиты
И, как всегда, я расскажу, с чем лучше сочетать, как и где лучше применять, как хранить, покажу и сделаю каждую начинку от и до, сопровождая теорией
Вебинар длинный (с 11 до 17:30), запись будет доступна для всех участников, пересмотры не ограничены.
Подробные тех карты прилагаются.
Стоимость за Вебинар 3.08 пока подарочная - 800₽ (в честь чего такая щедрость, потом расскажу))
Запись открыта, количество мест небольшое - никакой толпы во время трансляции
И для удобства прошу всех, кто точно планирует принять участие, отметиться здесь или в личку, я каждому отправлю информацию о регистрации
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
03.08.2018 souldesserts для капкейков для тортов начинки для конфет

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху