Скачать 

На пределе (Аяз Шабутдинов)

• Дата начала
Организатор: Тьма Тьма
Ссылки для скачивания
Тьма
Тьма
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: На пределе (Аяз Шабутдинов)

Ссылка на картинку
изображение
Короче, мы снова создали крутую штуку. Называется она "На пределе".

Про то, как не ныть, расширить границы своих возможностей, работать на полную мощность.

Когда я слышу о том, что можно с нуля, вот так просто быть богатым, работая 1 час в неделю, я не верю.

Результат - это следствие труда. Причём, порой, на пределе. Но мы забыли что значит бороться за результат. Инфантильность и лень съедают все. Апатия, бессилие. Я думаю, мы рождены для бОльшего.

Сегодня писал о том, как важно действовать сразу после появления мысли. Мысль — действие.

Мы с командой создали 4-дневный проект. Он так и называется - «На пределе».

Готовься много и эффективно работать и пробивать свой потолок.

Выйдешь обновлённым, как после ледяного душа.

Я с утра иногда включаю ледяную воду, перехватывает дыхание так, что невозможно дышать. Зато, выхожу, как заново родился. Потрясающе.

Я буду вести тебя четыре дня и давать те техники, которые УЖЕ дали результат мне и сотням наших учеников, с примерами и инструкциями их применения. Так что тебе надо лишь сделать первый шаг, и ты окажешься в системе, которая заставит тебя действовать, шаг за шагом, так же как действовал я и сотни наших учеников.

Применяя эти инструменты, наши ученики зарабатывали десятки тысяч рублей за несколько дней. Сколько могут стоить четыре дня моего сопровождения, четыре дня нового опыта, инсайтов и пошаговые инструменты для достижения результата?

Буду ЧЕСТНЫМ. Мы не заработаем на этом проекте, и не планируем. Поэтому можем позволить себе опустить цену и впустить тебя в мир “На пределе” всего за 200 рублей.

Единственная причина, по которой мы берём деньги за участие, заключается в том, что если давать бесплатно, ты ничего не сделаешь и не будешь ценить информацию.

Цена - это как одна чашка кофе, которую ты покупаешь после первой мысли. Как думаешь, привнесет этот проект в твою жизнь больше, чем несколько глотков кофе? Может ли чашка кофе поменять твой мир: погрузить в потоковое состояние, наполнить твою жизнь динамичным движением... на 4 дня? А если ты продолжишь использовать данные инструменты, то этот шаг может полностью изменить твою жизнь. И все это за инвестицию ценой в пару сотен рублей!

Принимай решение ПРЯМО СЕЙЧАС, ведь первые участники стартуют уже завтра и бонусом получат задание с живым знакомством в городах. Будь среди первых:

Ты уже осознаешь, что проект даст тебе намного больше и кратно окупит инвестицию, так что ДЕЙСТВУЙ:

ВЗБОДРИТЕСЬ, как после душа, впереди вас ждут 4 дня, работы "На пределе". Станьте лучшей версией себя.

После этих 4 дней, ты скажешь:
1. Блин! Почему же я не жил так раньше?!!!
2. Я красавчик! Я смог!

Действуй:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
like like аяз аяз шабутдинов шабутдинов