Скачать 

[na.cruchke] Джемпер Стайл (Ирина Касьянова)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [na.cruchke] Джемпер Стайл (Ирина Касьянова)

Ссылка на картинку
изображение
Мастер-класс по вязанию крючком в pdf формате джемпер "Стайл". . .
-Содержит подробное пошаговое описание, фото каждого этапа, понятные схемы, чертежи, формулы и расчеты для вязания, таблицы размеров от 1 года и до 12 лет и женские размеры от 40 до 52. Плюс поясняющие видеоролики по ключевым моментам. Без привязки к конкретной пряже и плотности вязания. Без порядового описания. Описание строится на примере моей работы. Все расчеты для вашего размера, вы выполняете индивидуально, ориентируясь на свою плотность вязания, подставляя свои значения в мой алгоритм расчета.
+ версия для печати с QR кодами для просмотра видео
Ссылки на видео в ВК Видео
-Прямой силуэт, стандартное или свободное прилегание. Простой, лаконичный крой. Базовая модель.
-Изделие вяжется в поперечной технике. Состоит из четырех деталей (спинка, перед, два рукава). Конструкция изделия - реглан в поперечной технике.
-МК не содержит материалов, обучающих основам вязания крючком. Знание таких элементов как столбики без накида, соединительные столбики, обязательно. Уровень сложности - средний. Необходимые материалы:
️ Пряжа с примерным метражом 165-200 м в 50 г или 330-400 м в 100 г.
️ Крючки, подобранные под пряжу
️ Блокнот и ручка для записи расчётов
️ Ножницы
️ Сантиметровая лента
️ Маркеры для вязания
️ Калькулятор Рекомендации по пряже.
Привязки к конкретному виду пряжи нет. Метраж в пределах рекомендованного. Не советую использовать слишком толстую пряжу. Состав пряжи зависит от сезона, в который планируется носить изделие.
Джемпер в данном МК связан из пряжи Gazzal Baby cotton, 60% хлопок, 40% акрил, 165 м в 50 г.
Крючки 3, 3.5, 4.5
Описание приведено на примере вязания на размер 44. Мой расход на этот размер 650 г
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
na.cruchke джемпер стайл ирина касьянова