Скачать 

[Mykundaliniyoga] Практики для финансового достатка в зимнее солнцестояние (Юлианна Давыдова)

• Дата начала
Организатор: Поварёнок Поварёнок
Ссылки для скачивания
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Mykundaliniyoga] Практики для финансового достатка в зимнее солнцестояние (Юлианна Давыдова)

Ссылка на картинку
изображение
Дорогие друзья, мы приближаемся к зимнему солнцестоянию. Несколько дней до и несколько дней после считаются сильнейшими днями для создания своего будущего. В это время можно сформировать намерение на то, что вы хотели бы иметь в следующем году!

И я приготовила для вас фееричную программу, состоящую из 3 мощных практик на 3 самых сильных дня!

20 декабря – читаем мантру Лакшмен, которая приносит финансовый достаток.
62 минуты

21 декабря – читаем шабд Нарайян. Этот шабд несёт в себе качество восстановления. Он позволяет жизни снова стать свежей, цветущей и полной красок и раскрывает нас к потоку финансового богатства.
2,5 часа

22 декабря – практикуем медитацию для открытия потока. Гуручаран Сингх Кхалса так сказал об этой медитации: «Это подарок Бога! Она работает. Я практиковал ее три раза в течение жизни. И каждый раз она утраивала мой доход».
31 минута

Все практики проходят онлайн в 21.00 мск и доступны в записи.

Для участия не требуется никакой специальной подготовки. Читать мантры можно в любом положении, сидя и даже лежа.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
зимнее солнцестояние кундалини мантра практики для финансового достатка шабд юлианна давыдова