Скачать 

Мы все умрем. Это точно? (doc.bobr)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Обезъяна
Обезъяна
Молодой организатор
+30.0
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Мы все умрем. Это точно? (doc.bobr)

Ссылка на картинку
изображение
Смерть... К ней нельзя подготовиться. Ее не ждут, даже если говорят обратное. Она приходит неожиданно и отнимает у нас самое дорогое, оставляя после себя боль, страдания и пустоту. Со смертью всегда связан главный страх , ведь никто не может рассказать, как именно мы будем умирать, что при этом почувствуем ... В этой книге я крепко возьму вас за руку и проведу по моргу, рассказывая истории простых людей, которые стоят у прощального зала и ждут, когда им выдадут тело близкого человека. Тех самых людей, которые ждут результатов гистологического исследования. Им страшно, больно, но еще жива надежда на благоприятный прогноз. Я расскажу вам, какой бывает реальная смерть: без спецэффектов, страшилок и приведений, которые каждый вторник прилетают на чердак и переворачивают мешки с картошкой. Вы увидите реальность. Она бывает разной. Это ли не повод, чтобы начать за ней поглядывать?

Холодный секционный стол. Набор инструментов. Протокол вскрытия. Жизнь всегда заканчивается и возникает логичный вопрос: во имя чего мы живем? Чтобы оставить после себя пару строчек в справке о смерти? Или же мы делаем это ради жизни, наполняя ее моментами и проживая их до последней капли?

Этой книгой я приглашаю читателя прикоснуться к запретной теме смерти. Вы побываете в морге, узнаете истории людей, которые идут по больничному двору в сторону регистратуры морга и, конечно же, побываете в секционном зале. При жизни. Эта опция доступна лишь немногим.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
doc.bobr мы все умрем смерть

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху