Скачать 

Муссовые бенто торты. Тариф Единый (Ираида Корягина)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Муссовые бенто торты. Тариф Единый (Ираида Корягина)

Ссылка на картинку
изображение
Чему вы научитесь на курсе?

Готовить муссовые торты
Вы получите всю необходимую теорию приготовления муссовых тортов с закреплением на практике. На курсе будет несколько видов муссов, бисквитов и начинок. Можно проходить полностью с нуля!

Собирать муссовые торты в формате бенто
Вы узнаете о концепции и особенностях муссовых бенто тортов и получите авторскую технологию сборки большого количества бенто с разными начинками, бисквитами и муссами за минимальное время. На курсе также будут подробные рекомендации по выбору инвентаря и упаковки.

Пересчитывать техкарты для муссовых бенто
Вы научитесь легко пересчитывать ингредиенты под маленький размер муссовых бенто и собирать торты так, чтобы сохранить гармоничные пропорции текстур и вкусов. Вы сможете адаптировать любую техкарту торта стандартных размеров под приготовление бенто.

Декорировать бенто торты
Вы научитесь быстро, несложно и очень эффектно декорировать ваши бенто! На курсе будет рассмотрено несколько техник современного декора. Он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.

Программа курса
Курс состоит из 5 модулей, сочетающих теоретические знания и практические навыки приготовления муссовых бенто тортов.

По окончанию курса вы научитесь готовить муссовые торты в формате бенто и пересчитывать количество ингредиентов для них из техкарт тортов стандартных размеров тортов. На курсе вы отработаете 3 вида муссов, 2 вида начинок и 2 вида бисквитов и хрустящих прослоек. Вы сможете самостоятельно комбинировать их в любой вариации, получая 18 уникальных сочетаний вкусов и текстур! Кроме того, вы научитесь делать простой и эффектный декор ваших бенто: он будет приближен к традиционным бисквитным бенто, но с соблюдением философии муссовых тортов.


ВВЕДЕНИЕ
Вводный урок
  • Концепция бенто тортов
  • Особенности муссовых бенто
  • Обзор инвентаря и упаковки
  • Адаптация рецептов
  • Пересчет количества ингредиентов
МОДУЛЬ 1
Бисквиты
  • Классическая Джоконда
  • Шоколадная Джоконда
  • Хрустящие слои
МОДУЛЬ 2
Начинки
  • Ягодное кули
  • Ягодное кремю
МОДУЛЬ 3
Муссы
  • Шоколадный мусс
  • Ванильный мусс
  • Фисташковый мусс
  • Сборка тортов
  • Хранение тортов
МОДУЛЬ 4
Покрытия
  • Зеркальная глазурь
  • Велюр
МОДУЛЬ 5
Декор
  • Цветные мазки
  • Надписи
  • Мелкий декор шоколадом
  • Акриловые топперы
  • Муссовые элементы
  • Пищевая печать
Бонус:
Подборка тематических картинок и открыток для печати на пищевом принтере

ЕДИНЫЙ ТАРИФ:
5 модулей с видео-уроками по приготовлению, сборке, покрытию и декорированию муссовых бенто тортов
18 комбинаций авторских рецептов муссовых десертов
Бонус: подборка тематических картинок и открыток для декора ваших бенто
Курирование лично от Ираиды и обратная связь
Проверка домашних заданий
Загружаемые PDF-памятки, техкарты и чек-листы!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бенто торты ираида корягина муссовые бенто торты

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху