Скачать 

[mrs_knowall] Пуловер Гольфстрим (Людмила Аксеник)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [mrs_knowall] Пуловер Гольфстрим (Людмила Аксеник)

Ссылка на картинку
изображение
Серия Гольфстрим подошла к своему логическому финалу, последнее изделие, пуловер с втачным рукавом готов и можно смело заявлять - коллекция собрана
Сегодня выход описания данного пуловера и вас ждёт увлекательное вязание декоративной панели укорочёнными рядами, сплошное творчество в подборе контрастной пряжи
Тут могут быть и пайетки, и секционная и миксы. Основа тоже на вообще усмотрение, главное попасть в заданную плотность.
Я использовала кашемир и пайетки на хлопке
После завершения панели вы вяжете 4 детали тела. Я позаботилась об посадке на фигуры больших размеров, есть такие фишечки, как разная ширина и длина переда и спинки и нагрудные вытачки. Вся эта красота сшивается по открытым петлям декоративной панели, а затем вывязываются рукава сразу из оката укорочёнными рядами.
В финале немного украсим наш пуловер I-cord’ом и вуаля - прекрасное изделие готово
Описание подходит для мастериц среднего уровня, обладающих терпением, усидчивостью и перфекционизмом в исполнении
Размерный ряд от XS до 8XL
English version of pattern will be in November, e-book Gulfstream collection live on Ravelry
Русскую версию описания можно купить через сайт Strastipovyazaniyu.com (ссылка в шапке профиля) или написав мне в Директ, вышлю реквизиты карты Сбербанка, Приват банка, PayPal
Стоимость описания до 3 ноября - 550 р, далее регулярная цена 650 р
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mrs_knowall вяжем пуловер вяжем свитер вяжем спицами вязание вязание спицами вязаный пуловер вязаный свитер людмила аксеник пуловер свитер спицами связано спицами спицами спицы