Скачать 

[Morpheus Fields] Подписка на Патреон по Июнь 2024

• Дата начала
Организатор: Котофейкина Котофейкина
Ссылки для скачивания
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Morpheus Fields] Подписка на Патреон по Июнь 2024

Ссылка на картинку
изображение
Этот уровень даст вам доступ ко всем полям, в том числе и премиум. Плюс как минимум одно новое премиум-поле каждый месяц. Больше не нужно платить сотни за каждое премиум-поле, которое вы хотите приобрести. С этим уровнем вы получите мгновенный доступ ко всем премиум-полям, которые я создал и буду создавать в будущем.

• Доступ ко всем премиум-полям
  • Контент без рекламы
  • Цифровые загрузки
В результате экспериментов я заметил, что одно прослушивание постоянно приводит к постоянному эффекту. Поэтому при каждом прослушивании вы создаете постоянные изменения. Вы загружаете целый пакет данных, как zip-файл, который затем распаковывается и продолжает вносить изменения. Даже спустя месяцы. Я создал их таким образом на случай, если кто-то прослушал их только один раз, но я хотел протестировать их, чтобы убедиться в их работоспособности. Продолжайте слушать до тех пор, пока чувствуете, что вас тянет. Иногда меньше - значит больше. Потому что тогда меньше привязанности. Наушники или колонки не имеют разницы, а если и имеют, то она настолько мала, что о ней не стоит беспокоиться.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
morpheus fields аудио поля аудиопрограммы подписка на патреон по июнь 2024