Скачать 

Мне не дано (Дмитрий Калинкин)

• Дата начала
Организатор: Кукарек Кукарек
Ссылки для скачивания
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Мне не дано (Дмитрий Калинкин)

Ссылка на картинку
изображение
В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ ЗВОНКОВ В ЗАПИСИ?
  • Если вы не присутствовали на он-лайн встрече, то запись звонка в полной мере передает энергию и запускает требующиеся для вас процессы.
  • Переслушивая материалы, вы получаете все новые и новые осознания, которые не были вам доступны из-за ограничивающих точек зрения.
  • Вы можете слушать звонки ночью на минимальной громкости и ваше пространство будет меняться. Так тоже работает
Описание: Сколько из вас читали, слышали, смотрели разные передачи про плохую наследственность, врождённые способности и недостатки? Сколько из вас сейчас исходит из своих успехов и неудач в детском саду, школе, университете... Сколько из вас остановилось в выборе того , что вам дано (кем?) и особенно в том, что не дано? Мама мне часто говорила, что у нас в роду таких не было, такого не делали, нам по роду написано то, а не это... Астрологи говорили мне другие "вам не дано".. Психологи что-то тоже не советали делали. У вас нет такого задатка. Это не для вас. Мы часто ссылаемся на то, что у нас когда-то не получалось, что вот нам якобы не дано. Мы сделали генетику, родителей, чьи то авторитетные мнения и наше прошлое определяющим и запирающим нас фактором,создания нашего настоящего и будущего. Пора ли перестать быть выцветшими фотографиями из старого пыльного альбома и взглянуть на возможности выбора сейчас?
Продолжительность: 1,5-2 часа
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Aly
Поиск по тегу:
Теги
автор дмитрий калинкин дмитрий калинкин звонки мне не дано наследственность способность эзотерика