Карамелькина
Бизнесмен
- +25.0
- Оплачено
- 1 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Мини-курс по Заработку на Видеотрафике. Вирусные ролики (Булат Максеев)
- Ссылка на картинку
-
Хочешь зарабатывать в Интернете БЕЗ вложений в рекламу и БЕЗ вечного залипания за компом?
Ты попал по адресу.
В этом мини-курсе я показал, как находить и повторять вирусные видео, которые набирают десятки, сотни тысяч и даже миллионы просмотров.
И самое интересное — главный секрет вирусности НЕ в монтаже, НЕ в частых кадрах и НЕ в "технической магии". Всё проще и гениальнее.
Ты получишь чёткий алгоритм:
Как находить работающие ролики
Как адаптировать их под себя
И как за счёт бесплатного органического трафика получать реальные деньги
С этим курсом Вы сможете не просто распознавать вирусные форматы, но и воссоздавать их под свои цели. Публикуйте их в YouTube, TikTok, Instagram, VK Видео, Дзен и других платформах — и зарабатывайте:
На партнёрках
На своих продуктах и услугах
Или привлекай клиентов в любые проекты
В рамках создания ролика я пользовался порядка 5-ти сервисами, многие из них нейросети, но заметьте - НЕ потратил и рубля на оплату этих сервисов!
Краткое содержание мини-курса:
Форматы вирусных роликов и их общая концепция
Главный инструмент для создания вирусных роликов и главный элемент вирусных видео
О ЦА и принципах создания вирусных видео
Создаем аудиоряд для будущего видео
Подбор видеоматериалов для будущего видео
Собираем конструктор = АУДИО + ВИДЕО
Генерируем субтитры для боьшей динамики
Накладываем музыкальный фон в видео
Как улучшить динамику видео - Скорость + вовлечение
Как правильно выложить видео на канал для привлечения трафика
Такие ролики создаются за 20-30 минут и НЕ требуют никаких вложений, а набирают десятки и сотни тысяч просмотров, а часто и миллионы.
Ты попал по адресу.
В этом мини-курсе я показал, как находить и повторять вирусные видео, которые набирают десятки, сотни тысяч и даже миллионы просмотров.
И самое интересное — главный секрет вирусности НЕ в монтаже, НЕ в частых кадрах и НЕ в "технической магии". Всё проще и гениальнее.
Ты получишь чёткий алгоритм:
Как находить работающие ролики
Как адаптировать их под себя
И как за счёт бесплатного органического трафика получать реальные деньги
С этим курсом Вы сможете не просто распознавать вирусные форматы, но и воссоздавать их под свои цели. Публикуйте их в YouTube, TikTok, Instagram, VK Видео, Дзен и других платформах — и зарабатывайте:
На партнёрках
На своих продуктах и услугах
Или привлекай клиентов в любые проекты
В рамках создания ролика я пользовался порядка 5-ти сервисами, многие из них нейросети, но заметьте - НЕ потратил и рубля на оплату этих сервисов!
Краткое содержание мини-курса:

Такие ролики создаются за 20-30 минут и НЕ требуют никаких вложений, а набирают десятки и сотни тысяч просмотров, а часто и миллионы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.