Скачать 

Методичка по трихологии+ Методичка по питанию+ Меню на месяц (Евгения Назимова, Инна Ротарь)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Методичка по трихологии+ Методичка по питанию+ Меню на месяц (Евгения Назимова, Инна Ротарь)

Ссылка на картинку
изображение
Методичка по трихологии
*Структура и состав волос
*Методика определения своего типа волос
*Лучшие средства ухода и мытья для каждого типа волос (названия конкретных препаратов на любой кошелёк)
*Выпадение волос (причины, необходимые анализы, названия конкретных витаминов и препаратов).
*Процедуры в кабинете врача.
*Все, что должна знать каждая женщина в любом возрасте для сохранения красоты и здоровья волос.
Методичка от Ротарь Инны:
*Врач дерматовенеролог
*Косметолог
*Трихолог
*Тренер инъекционных методик
*Спикер международных конгрессов
Стаж более 14 лет
Методичка "Правильное питание для женщин 40+ лет"
Как с помощью питания в менопаузе поддерживать крепкое здоровье, ясный ум и тонкую талию
Как с помощью питания в менопаузе избавиться от:
*Лишней окружности живота
*Отеков
*Одутловатости лица и тела
*Мелких морщинок
Что можно приобрести, просто скорректировав питание:
*Улучшится цвет лица
*«Прояснится» голова- улучшатся память и интеллектуальные способности
*Появится больше сил и энергии
Меню на месяц
*Трёхразовое питание на месяц, расписанное на каждый день с примерами конкретных блюд.
*Данное меню является ориентировочным и подходит подавляющему большинству людей, не имеющих серьёзных проблем со здоровьем.
*Как целый месяц не думать, что приготовить на завтрак, обед и ужин.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
волосы евгения назимова инна ротарь косметология меню правильное питание трихология

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху