Скачать 

Мастерство овладения отношениями с Ба Цзы (Joey Yap)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Мастерство овладения отношениями с Ба Цзы (Joey Yap)

Ссылка на картинку
изображение
Мастерство овладения отношениями с Ба Цзы
Самая престижная ступень в обучении по программе ба цзы
Joey Yap

Курс "Мастерство овладения отношениями" часть большой программы "Мастерство ба цзы: профессиональный путь

Синастрия – взаимосвязь и отношение между астрологическими картами. Это один из наиболее уникальных способов анализа отношений. В последние два дня мы поверхностно касались этого вопроса, и вы могли увидеть отношения между разными картами, но нам предстоит обсудить ещё многое.

Например, анализ брака – у нас две карты, и мы рассматриваем их вместе, анализируя не только связи, но и решения проблем, а именно за этим люди приходят на консультацию, ведь они хотят узнать о решении, а не о том, подходящий ли это человек. А что, если он неподходящий? Люди ведь всё равно собираются жениться, ведь на данный момент они любят друг друга. Единственная проблема в том, что это, возможно, выйдет не так хорошо. И что тогда делать? Тогда необходимо знать стратегии и методы.

Как прочитывать Пустоту 60 Столпов и какое отношение формируется между картами? Это очень интересный вопрос. Мы можем увидеть отношения между двумя людьми, затруднения, обсудить необходимые приготовления в том случае, если развод неизбежен, ответить на важные вопросы об отношениях с точки зрения Ба Цзы или рассмотреть повышение собственной притягательности. Прочтение карты Ба Цзы с точки зрения отношений подразумевает множество техник и тактик. Это вопрос не определения того, является ли брак хорошим, а решения проблем.

Автор: Joey Yap
Дата: 2023
Формат: Перевод на русский язык (пдф). Видео на англ. языке
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
joey yap ба цзы джоуи яп мастерство ба цзы овладение отношениями отношения синастрия