Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Мастерство цвета. Color mastery (Lena Rivo)
- Ссылка на картинку
-
Для художника нет лучшего чувства, чем чувство уверенности, которое он получает, используя язык живописи так же, как музыкант использует язык музыки.
Когда вы осознаете цель каждого мазка, который вы делаете.
Когда вы знаете, как использовать всю силу пигментов на вашей палитре и смешивать удивительные цвета, которые вы видите в окружающем мире.
Когда вы можете рисовать и раскрашивать то, что вас вдохновляет, наполняя свои картины цветом и светом.
НА ЭТОМ КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК
Вы будете удивлены, узнав, что вам не нужно тратить годы на уроки рисования, чтобы хорошо рисовать!
Вы научитесь правильно использовать воду для рисования гуашью и наносить гуашь слоями, не допуская смешивания цветов между слоями.
Я также покажу вам, как смягчить края и использовать технику сухой кисти, чтобы ваши картины выглядели более интересно.
Я покажу вам, как смешивать чистые и яркие цвета, используя ограниченную палитру из шести цветов.
Мы также смешаем насыщенные и красочные оттенки серого, используя ту же палитру.
Затем вы узнаете, как использовать полную палитру цветов, чтобы работать быстрее и сохранять яркость цветов.
После того как вы освоите основы смешивания цветов, я объясню, как анализировать цвета в объекте, задавая четыре ключевых вопроса, которые помогут вам каждый раз смешивать именно тот цвет, который вам нужен.
Я объясню, как разбить процесс рисования на три простых этапа, каждый из которых естественным образом приведет вашу картину к завершению.
Мы применим трехфазный подход для рисования пейзажа и фигуры.
Я покажу вам, как добиться ясности и создать впечатление реальности в вашей картине.
Я также помогу вам понять роль деталей в живописи и то, как понять, что ваша картина закончена.
Я покажу вам, как использовать локальные цвета, чтобы цвета в вашей картине были яркими и насыщенными.
Мы также сосредоточимся на том, как рисовать красочные, но реалистичные тени, которые помогут вам создать иллюзию яркого света, глубины и трехмерности.
Вы узнаете, как управлять температурой и насыщенностью цветов, чтобы оживить вашу картину.
Вы узнаете, как упростить сложную сцену и показать свет в пейзаже, наполнив картину цветом.
Я покажу вам, как сделать так, чтобы ваш пейзаж выглядел реалистично и наполнен жизнью, не перегружая его деталями.
Мы напишем два красочных натюрморта — цветочный натюрморт при ярком солнечном свете и натюрморт с кухонными принадлежностями и фруктами при рассеянном комнатном освещении.
Вы узнаете несколько приемов, как создавать связи между различными объектами на картине.
Я также покажу вам, как рисовать свет и тени на разных поверхностях и сохранять чистоту и яркость вашей картины.
Я покажу вам, как упростить фигуру, разбив ее на простые формы.
Вы научитесь различать оттенки кожи и показывать свет на фигуре.
Я также объясню, как использовать баланс цветовых температур внутри объектов сцены и между ними, чтобы оживить ее.
Когда вы осознаете цель каждого мазка, который вы делаете.
Когда вы знаете, как использовать всю силу пигментов на вашей палитре и смешивать удивительные цвета, которые вы видите в окружающем мире.
Когда вы можете рисовать и раскрашивать то, что вас вдохновляет, наполняя свои картины цветом и светом.
НА ЭТОМ КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК
- Используйте простую технику рисования, которая позволит вам легко нарисовать что угодно и составить план своих картин.
- Расслабьте свои картины естественным образом.
- Смешивайте цвета уверенно, понимая каждый шаг и роль каждого цвета в вашей палитре.
- Проанализируйте свой предмет и упростите его сложности.
- Рисуйте разные сюжеты, используя один и тот же подход к рисованию.
- Разработайте успешную композицию.
- Используйте различные типы контраста , чтобы добиться сильного визуального эффекта в ваших картинах.
- Добейтесь мощного эффекта света в своих картинах.
- Наполните кажущиеся серыми тени цветом и светом.
- Добейтесь иллюзии пространства и глубины в своих картинах.
- Развивайте свои навыки наблюдения, чтобы ваши работы выглядели реалистично.
- Рисуйте по фотографиям, не копируя их.
МОДУЛЬ 1
Составьте карту своих картин, используя простую технику рисования
В этом модуле я покажу вам простую технику рисования, которая облегчит вам рисование не только пейзажей и натюрмортов, но также людей, животных и других сложных объектов.Составьте карту своих картин, используя простую технику рисования
Вы будете удивлены, узнав, что вам не нужно тратить годы на уроки рисования, чтобы хорошо рисовать!
МОДУЛЬ 2
Как использовать гуашь
В этом модуле я объясню, как подобрать правильную консистенцию гуаши, чтобы цвета оставались непрозрачными и яркими.Как использовать гуашь
Вы научитесь правильно использовать воду для рисования гуашью и наносить гуашь слоями, не допуская смешивания цветов между слоями.
Я также покажу вам, как смягчить края и использовать технику сухой кисти, чтобы ваши картины выглядели более интересно.
МОДУЛЬ 3
Смешивание цветов
Мы обсудим основные элементы теории цвета.Смешивание цветов
Я покажу вам, как смешивать чистые и яркие цвета, используя ограниченную палитру из шести цветов.
Мы также смешаем насыщенные и красочные оттенки серого, используя ту же палитру.
Затем вы узнаете, как использовать полную палитру цветов, чтобы работать быстрее и сохранять яркость цветов.
После того как вы освоите основы смешивания цветов, я объясню, как анализировать цвета в объекте, задавая четыре ключевых вопроса, которые помогут вам каждый раз смешивать именно тот цвет, который вам нужен.
МОДУЛЬ 4
Создание картины
В этом модуле вы узнаете, как эффективно использовать ценность и форму, чтобы рассказать историю в своем искусстве.Создание картины
Я объясню, как разбить процесс рисования на три простых этапа, каждый из которых естественным образом приведет вашу картину к завершению.
Мы применим трехфазный подход для рисования пейзажа и фигуры.
Я покажу вам, как добиться ясности и создать впечатление реальности в вашей картине.
Я также помогу вам понять роль деталей в живописи и то, как понять, что ваша картина закончена.
МОДУЛЬ 5
Свет и Тень
В этом модуле вы узнаете, как добиться мощного эффекта света в вашей картине.Свет и Тень
Я покажу вам, как использовать локальные цвета, чтобы цвета в вашей картине были яркими и насыщенными.
Мы также сосредоточимся на том, как рисовать красочные, но реалистичные тени, которые помогут вам создать иллюзию яркого света, глубины и трехмерности.
Вы узнаете, как управлять температурой и насыщенностью цветов, чтобы оживить вашу картину.
МОДУЛЬ 6
Рисуем пейзаж
В этом модуле мы нарисуем залитую солнцем улицу прибрежной деревни Сесимбра.Рисуем пейзаж
Вы узнаете, как упростить сложную сцену и показать свет в пейзаже, наполнив картину цветом.
Я покажу вам, как сделать так, чтобы ваш пейзаж выглядел реалистично и наполнен жизнью, не перегружая его деталями.
МОДУЛЬ 7
Рисуем натюрморт
Этот модуль будет посвящен натюрмортной живописи.Рисуем натюрморт
Мы напишем два красочных натюрморта — цветочный натюрморт при ярком солнечном свете и натюрморт с кухонными принадлежностями и фруктами при рассеянном комнатном освещении.
Вы узнаете несколько приемов, как создавать связи между различными объектами на картине.
Я также покажу вам, как рисовать свет и тени на разных поверхностях и сохранять чистоту и яркость вашей картины.
МОДУЛЬ 8
Рисуем фигуру
Рисование фигур может показаться пугающим, но на самом деле это ничем не отличается от рисования других предметов. В этом модуле мы будем использовать технику фокусировки на формах, цветах и значениях для рисования фигуры.Рисуем фигуру
Я покажу вам, как упростить фигуру, разбив ее на простые формы.
Вы научитесь различать оттенки кожи и показывать свет на фигуре.
Я также объясню, как использовать баланс цветовых температур внутри объектов сцены и между ними, чтобы оживить ее.
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ
Практический материал
В этом модуле я загружаю дополнительные демонстрации рисования, чтобы вы могли получить дополнительную практику, интегрируя полученные на курсе знания.Практический материал
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.