Скачать 

Мастер-класс по шоколаду (Екатерина Крыжановская)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Мастер-класс по шоколаду (Екатерина Крыжановская)

Ссылка на картинку
изображение
Это будет поистине невероятный мастер-класс для тех, кто хочет приручить Его Величество Шоколад!
На этом МК вы узнаете все, что вам необходимо для успешной работы с шоколадом!
Вместе с шефом приготовим конфеты с невероятными вкусами:
❤Корпусная конфета «кокос-лайм»
❤Корпусная конфета «шоколад/тыква/марципан/амеретто» (двойная)
❤Корпусная конфета Нугатин кунжут с малиной и фиалкой
❤Нарезная конфета 5 пряностей
❤Нарезная конфета «Манго-карри»
❤Трюфель «Апельсиновая карамель»
❤Трюфель с жидкой начинкой «Пьяная вишня»
❤Конфета «на скорую руку» (фильятин с цукатами и солью)
Изучим:
кристаллизация шоколада и зачем она нужна
виды темперирования шоколада и какао масла
что такое шоколад, его виды, хранение
условия работы шоколатье, температурные режимы, инструменты, оборудование
виды ганашей, техники изготовления и хранения
виды конфет
работа с красителями для шоколада и нюансы их использования
разные техники окрашивания шоколадных изделий
выбор форм для создания формовых конфет
разные техники приготовления шоколадных трюфелей
закрытие формовых конфет с идеально зеркальной поверхностью
работа с аэрографом
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
виды конфет ганаш екатерина крыжановская корпусные конфеты кристаллизация шоколада мк по шоколаду нарезные конфеты темперирование шоколада трюфель шоколад

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху