Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Маркиза (Юлия Пятницкая)
- Ссылка на картинку
-
На мастер классе мы с вами создадим украшение в классическом стиле. Это новый тренд, сочетать классику и современные тенденции.
Техника в которой выполнено украшение — бисероплетение.
Вы научитесь формировать объемную форму по моей разработанной методики. Я вам покажу и расскажу свои наработки в этой технике, вы поймёте смысл объемного плетения и сможете использовать его в будущих своих работах. Узнаете как выполнить без вышивки и использование дополнительных материалов объем.
Сложность мастер класса средняя.
Этот мастер класс красив с самого начала плетения. И это хороший вариант попробовать бисероплетение, если вы еще раздумываете узнать что-то новое.
Мастер класс проходит в формате видео уроков.
Техника в которой выполнено украшение — бисероплетение.
Вы научитесь формировать объемную форму по моей разработанной методики. Я вам покажу и расскажу свои наработки в этой технике, вы поймёте смысл объемного плетения и сможете использовать его в будущих своих работах. Узнаете как выполнить без вышивки и использование дополнительных материалов объем.
Сложность мастер класса средняя.
Этот мастер класс красив с самого начала плетения. И это хороший вариант попробовать бисероплетение, если вы еще раздумываете узнать что-то новое.
Мастер класс проходит в формате видео уроков.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.