Валерка
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 43
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Марафон снижения веса Эффект (Татьяна Демьяненко)
- Ссылка на картинку
-
Снижение веса тела за счет жирового компонента (худеем за счет жира и не худеем мозгом). Все мои программы нацелены именно на здоровое похудение.
Похудение — это моя профессия. Я постоянно прокачиваюсь в этих знаниях.
Мои уникальные компетенции:
Продуктовая корзина подходит для жителей любого региона. Все продукты заменяемы, нет категоричных позиций в продуктовой корзине.
Я не врач, я не ставлю диагнозов, не назначаю лекарства и добавки. Не отменяю лекарства и добавки. Не даю рекомендаций.
Программа:
На каждом марафоне я провожу прямые эфиры. Все они доступны в записи. Даты и время проведения известны заранее.
Марафон пройдет в телеграмме, в закрытом канале. Присоединяйтесь
Похудение — это моя профессия. Я постоянно прокачиваюсь в этих знаниях.
Мои уникальные компетенции:
- Похудение при гормональных нарушениях
- Похудение при метаболических нарушениях
- Похудение старших женщин
- Трудные случаи
- Очень большой лишний вес
Продуктовая корзина подходит для жителей любого региона. Все продукты заменяемы, нет категоричных позиций в продуктовой корзине.
Я не врач, я не ставлю диагнозов, не назначаю лекарства и добавки. Не отменяю лекарства и добавки. Не даю рекомендаций.
Программа:
- Я рассказываю на чем основан диетический протокол. По какому принципу он работает.
- Даю продуктовую корзину (список продуктов)
- Даю образцовое меню.
- Даю рецепты.
- Показываю/рассказываю, что ем сама на этом протоколе.
- Делюсь как упростить свою диетическую жизнь, на собственном примере конечно. Закуп, заготовка, приготовление еды.
На каждом марафоне я провожу прямые эфиры. Все они доступны в записи. Даты и время проведения известны заранее.
Марафон пройдет в телеграмме, в закрытом канале. Присоединяйтесь
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.