
Любашка82
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- +17.5
- Оплачено
- 94
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 10
- Баллы
- 54
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Макарон 2.0. Начинки для макарон без шоколада (Татьяна Силаева)
- Ссылка на картинку
-
"Ганаши" для макарон без шоколада
"шоколадные" начинки
полностью воссоздают вкус тёмного и белого шоколада, имеют возможность для ваших апдейтов с использованием ароматизации, добавлением диффузий и т.д
фруктовые и ягодные начинки
тут для творчества меньше возможностей, т.к. нельзя бездумно заменить одну ягоду на другую и ждать тех же результатов, но большой выбор начинок уже в пакете
сырные начинки
самое сложное в сырных ганашах на шоколаде - чистый и яркий вкус сыров, например - пармезана.
Раньше вам нужен был самый дорогой и несладкий белый шоколад, а теперь вам нужен только мой курс
ореховые начинки
на основе различных ореховых паст, собственного приготовления, фундук, фисташка, арахис и т.д.
Все начинки для макарон не содержат шоколад, имеют пониженное содержание сахара, огненную себестоимость и просты донельзя в приготовлении.
Они не меняют своих свойств в заморозке, а так же могут храниться в холодильнике намного дольше.
Эти начинки можно использовать как классические ганаши, а так же взбивать - тем самым увеличивать объем, уменьшать ещё больше сладость и себестоимость десерта.

полностью воссоздают вкус тёмного и белого шоколада, имеют возможность для ваших апдейтов с использованием ароматизации, добавлением диффузий и т.д

тут для творчества меньше возможностей, т.к. нельзя бездумно заменить одну ягоду на другую и ждать тех же результатов, но большой выбор начинок уже в пакете

самое сложное в сырных ганашах на шоколаде - чистый и яркий вкус сыров, например - пармезана.
Раньше вам нужен был самый дорогой и несладкий белый шоколад, а теперь вам нужен только мой курс

на основе различных ореховых паст, собственного приготовления, фундук, фисташка, арахис и т.д.
Все начинки для макарон не содержат шоколад, имеют пониженное содержание сахара, огненную себестоимость и просты донельзя в приготовлении.
Они не меняют своих свойств в заморозке, а так же могут храниться в холодильнике намного дольше.
Эти начинки можно использовать как классические ганаши, а так же взбивать - тем самым увеличивать объем, уменьшать ещё больше сладость и себестоимость десерта.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: