Скачать 

Магистр RAW десертов (‌Лена Галимова)

  • Дата начала
Организатор: Ананасина Ананасина
Ссылки для скачивания
Ананасина
Ананасина
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Магистр RAW десертов (‌Лена Галимова)

Ссылка на картинку
изображение
Создавай raw десерты для людей, которые ценят здоровье и принимай заказы прямо из дома уже в процессе обучения

Освой профессию raw кондитер всего за 6 недель.

Программа:

Модуль 1. Введение в raw десерты. Базовые принципы и теория.
1) Что такое raw. В чем ценность продуктов без термической обработки и без рафинирования. Как это связано с десертами.
2) Базовые ингредиенты - Какие компоненты и ингредиенты вам понадобятся для создания raw десертов и где их заказывать.
3) Оборудование - Какое необходимое оборудование для этого нужно и как его выбирать.
4) Базы и заготовки для raw десертов - Как правильно подготавливать сырье, в каких пропорциях смешивать ингредиенты.
5) Технология приготовления raw десертов:
- сочетания
- консистенция/текстура/плотность
- объединение/эмульгирование.
6) Творчество - Как создавать свои авторские десерты.
7) Украшение и подача - Как красиво украшать и подавать.
8) Учимся фотографировать десерты, чтобы их хотели купить.

Модуль 2. Практика: 8 простых raw десертов. Для отработки методологии.
1. Безореховые шарики
2. Фундучный фадж с цикорием
3. Шоколадный мусс
4. Чизкейк Малина белый шоколад в стаканчике
5. Фитнес батончики
6. Фисташковое мороженое
7. Печеньки с малиновым джемом
8. Яблочный крамбл с карамельной макадамией

Модуль 3. PRO: Сложнослойные десерты
Ферментирование кешью
Техника - использование Irish Moss как загустителя без термической обработки.
2 десерта
1. Согревающие имбирно-кокосовые шарики
2. Батончики Сникерс

Модуль 4. PRO: Магистр raw десертов
9 raw тортов
1. Чизкейк "Манго-Маракуйя"
2. Лимонно-маковый торт
3. Тарт "Шоколадный мусс" на фундучном молоке
4. Многослойный морковный торт со "сметанным" кремом
5. Итальянйский торт - Тирамиссу
6. Чизкейк "Макадамия Солёная карамель"
7. Ассорти "Радужное наслаждение" - Три вариации.

Модуль 5. Сладкая математика
Техника подсчета БЖУ ваших тортов.
Рассчитываем себестоимость тортов.
Устанавливаем цену.

Модуль 6. Создаем десерты на заказ
Оформление профиля в соц.сетях
Методы привлечения клиентов
План выхода на регулярные заказы
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
raw десерты авторские десерты десерты десерты на заказ крамбл лена галимова печенье торт чизкейк ‌лена галимова
Faron
Faron
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+0.8
Оплачено
211
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
29
  • #2
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху