Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Lukmat] Geotargeting Course. Курс по геотаргетингу: Multi apps targeting course
- Ссылка на картинку
-
Multi apps targeting course
Курс по таргетингу на несколько приложений: создание аккаунтов TikTok, IG, Facebook, Youtube, X, Bluesky, Snapchat, Trust Pilot и многих других на iOS/Android
Многоцелевой таргетинг приложений — мастер-геотаргетинг мобильных приложений: обход защиты приложений и создание неограниченного количества надежных аккаунтов
Таргетинг на несколько приложений — освойте геотаргетинг мобильных приложений: обходите защиту приложений и создавайте неограниченное количество надежных аккаунтов.
Курс решения проблем: почему мобильные аккаунты мгновенно
Большинство людей не осознают, что мобильные приложения отслеживают пользователей гораздо более агрессивно, чем браузеры настольных компьютеров.
Это приводит к распространенным разочарованиям, таким как:
5 методов подключения к Интернету — настройте прокси, VPN и 4G, которые приложения не смогут обнаружить . Прекратите использовать shadowsocks или VPN, установленные на вашем телефоне!
Вы найдете там статьи с пояснениями, а также решения с видео о том, как настроить правильные интернет-подключения
Методы манипуляции SIM-картой — заставьте свой телефон думать, что у вас уникальная SIM-карта из США, Германии, Франции, Великобритании, Испании и любой другой страны. Не покупайте одноразовые SIM-карты. Пусть система думает, что ваша местная SIM-карта из другой страны.
Полная настройка устройства с видео — настройки iOS и Android, чтобы избежать банов и утечек
Пошаговое создание учетной записи с видео — TikTok, Instagram, Facebook, Twitter, Whatsapp, Youtube, Pinterest, Bluesky, Reddit, Spotify, Snapchat, Trust Pilot, Telegram и другие! Генератор
геокодов для манипуляции SIM-картами — я создал приложение, которое работает на веб-сайте курса и с помощью методов манипуляции SIM-картами позволяет вам настроить свой телефон, например, на гео-адрес Бразилии.Бонус, созданный мной. Дружественная CPA-страница . Безопасный обход браузеров в приложении и маскировка ссылок. Стратегии работы с
несколькими аккаунтами . Масштабирование и минимизация запретов.
Советы по TikTok — решения для разминки и методы повторного использования видео.
Курс содержит:
53 видео.
Пошаговые учебные пособия с видео как создать надежные аккаунты в мобильных приложениях.
22 000 слов.
Содержание курса:
Проблемы с таргетингом
Какой телефон выбрать?
Как обмануть таргетинг всех приложений?
Почему APK-файлы модов не работают?
Почему эмуляторы не работают?
Почему джейлбрейк/рут не работает?
Почему не работает антидетект-браузер?
Проблема с SIM-картой
Манипуляции с SIM-картой 1, 2 Видео
Манипуляции с SIM-картой 2
Подход без SIM-карты?
Генератор кода геотаргетинга, приложение
Проблема с IP-адресом
Нужно ли вам использовать геотаргетинговый IP?
Можно ли запретить 4G IP?
Могут ли приложения определить, что вы используете прокси-сервер или VPN?
Интернет-решение TikTok
Интернет-решение 1, 4 Видео
Интернет-решение 2, 2 Видео
Интернет-решение 3
Интернет-решение 4, 2 Видео
Интернет-решение 5, 3 Видео
Проблема с электронной почтой
Проблема доверия
Надежные одноразовые электронные письма
Зарегистрируйтесь в Google и Apple
Конфигурация Android
Какой Android лучше всего подходит для социальных сетей
Конфигурация Android, 7 видео
Управление разрешениями, 1 Видео
Сброс к заводским настройкам?
Конфигурация iPhone
iOS лучше?
Конфигурация iPhone, 8 видео
Несколько приложений
ТикТок, 3 Видео
Инстаграм / Фейсбук, 3 Видео
Твиттер, 1 Видео
Whatsapp, 2 Видео
Ютуб, 1 Видео
Pinterest, 2 Видео
Bluesky, 2 Видео
Reddit, 1 Видео
Spotify, 1 Видео
Видео Snapchat2
Trust Pilot, 2 видео
Телеграмма
Gmail
Советы по TikTok
Разогрев аккаунтов
Повторное использование видео, 2 Видео
Ссылки на TikTok!, 2 Видео
Целевая страница
Целевые страницы для TikTok (коды) (позволяющие скрываться в браузере приложения и скрывать ссылки)
Поддерживаются ли другие приложения?
Да, это надежная основа для открытия любых аккаунтов. Игры, рекламные аккаунты, финтехи, но я не могу сделать все возможные руководства по приложениям. Некоторые другие приложения могут требовать другие методы проверки, например, финтехи требуют KYC.
Linkedin нет в списке. Метод работает нормально, но только с действительно хорошим прокси. Без него их капча не пройдет проверку. После смены IP обычно все работает нормально.
Поэтому я не включил Linkedin в список. Здесь только стабильные руководства.
Trust Pilot есть в списке только для iOS, потому что нет приложения для Android.
Курс по таргетингу на несколько приложений: создание аккаунтов TikTok, IG, Facebook, Youtube, X, Bluesky, Snapchat, Trust Pilot и многих других на iOS/Android
Многоцелевой таргетинг приложений — мастер-геотаргетинг мобильных приложений: обход защиты приложений и создание неограниченного количества надежных аккаунтов
Таргетинг на несколько приложений — освойте геотаргетинг мобильных приложений: обходите защиту приложений и создавайте неограниченное количество надежных аккаунтов.
Курс решения проблем: почему мобильные аккаунты мгновенно
Большинство людей не осознают, что мобильные приложения отслеживают пользователей гораздо более агрессивно, чем браузеры настольных компьютеров.
Это приводит к распространенным разочарованиям, таким как:
- «0 просмотров на TikTok, несмотря на ежедневные публикации»
- «Instagram мгновенно банит мои аккаунты»
- «Невозможно создать Reddit, Spotify или другие аккаунты»
- «Массовое создание аккаунтов каждый раз терпит неудачу»
- «Почему мой трафик идет из Испании, хотя я нацелился на США?»
- Социальные сети обнаруживают прокси, помогите!
5 методов подключения к Интернету — настройте прокси, VPN и 4G, которые приложения не смогут обнаружить . Прекратите использовать shadowsocks или VPN, установленные на вашем телефоне!
Вы найдете там статьи с пояснениями, а также решения с видео о том, как настроить правильные интернет-подключения
Методы манипуляции SIM-картой — заставьте свой телефон думать, что у вас уникальная SIM-карта из США, Германии, Франции, Великобритании, Испании и любой другой страны. Не покупайте одноразовые SIM-карты. Пусть система думает, что ваша местная SIM-карта из другой страны.
Полная настройка устройства с видео — настройки iOS и Android, чтобы избежать банов и утечек
Пошаговое создание учетной записи с видео — TikTok, Instagram, Facebook, Twitter, Whatsapp, Youtube, Pinterest, Bluesky, Reddit, Spotify, Snapchat, Trust Pilot, Telegram и другие! Генератор
геокодов для манипуляции SIM-картами — я создал приложение, которое работает на веб-сайте курса и с помощью методов манипуляции SIM-картами позволяет вам настроить свой телефон, например, на гео-адрес Бразилии.Бонус, созданный мной. Дружественная CPA-страница . Безопасный обход браузеров в приложении и маскировка ссылок. Стратегии работы с
несколькими аккаунтами . Масштабирование и минимизация запретов.
Советы по TikTok — решения для разминки и методы повторного использования видео.
Курс содержит:
53 видео.
Пошаговые учебные пособия с видео как создать надежные аккаунты в мобильных приложениях.
22 000 слов.
Содержание курса:
Проблемы с таргетингом
Какой телефон выбрать?
Как обмануть таргетинг всех приложений?
Почему APK-файлы модов не работают?
Почему эмуляторы не работают?
Почему джейлбрейк/рут не работает?
Почему не работает антидетект-браузер?
Проблема с SIM-картой
Манипуляции с SIM-картой 1, 2 Видео
Манипуляции с SIM-картой 2
Подход без SIM-карты?
Генератор кода геотаргетинга, приложение
Проблема с IP-адресом
Нужно ли вам использовать геотаргетинговый IP?
Можно ли запретить 4G IP?
Могут ли приложения определить, что вы используете прокси-сервер или VPN?
Интернет-решение TikTok
Интернет-решение 1, 4 Видео
Интернет-решение 2, 2 Видео
Интернет-решение 3
Интернет-решение 4, 2 Видео
Интернет-решение 5, 3 Видео
Проблема с электронной почтой
Проблема доверия
Надежные одноразовые электронные письма
Зарегистрируйтесь в Google и Apple
Конфигурация Android
Какой Android лучше всего подходит для социальных сетей
Конфигурация Android, 7 видео
Управление разрешениями, 1 Видео
Конфигурация iPhone
iOS лучше?
Конфигурация iPhone, 8 видео
Несколько приложений
ТикТок, 3 Видео
Инстаграм / Фейсбук, 3 Видео
Твиттер, 1 Видео
Whatsapp, 2 Видео
Ютуб, 1 Видео
Pinterest, 2 Видео
Bluesky, 2 Видео
Reddit, 1 Видео
Spotify, 1 Видео
Видео Snapchat2
Trust Pilot, 2 видео
Телеграмма
Gmail
Советы по TikTok
Разогрев аккаунтов
Повторное использование видео, 2 Видео
Ссылки на TikTok!, 2 Видео
Целевая страница
Целевые страницы для TikTok (коды) (позволяющие скрываться в браузере приложения и скрывать ссылки)
Поддерживаются ли другие приложения?
Да, это надежная основа для открытия любых аккаунтов. Игры, рекламные аккаунты, финтехи, но я не могу сделать все возможные руководства по приложениям. Некоторые другие приложения могут требовать другие методы проверки, например, финтехи требуют KYC.
Linkedin нет в списке. Метод работает нормально, но только с действительно хорошим прокси. Без него их капча не пройдет проверку. После смены IP обычно все работает нормально.
Поэтому я не включил Linkedin в список. Здесь только стабильные руководства.
Trust Pilot есть в списке только для iOS, потому что нет приложения для Android.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.