АниМАКА
ТОП организатор
- 0.0
- Оплачено
- 1 100
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Ленивый Шорт (Станислав Добровский)
- Ссылка на картинку
-
От +3% прибыли ежедневно и без суеты
Работающие точки входа для стабильного заработка на падении акций США
Как это работает?
Суть торговой стратегии – правильно подобранные акции, в которых именно сегодня есть наибольший потенциал к падению.
Из 11000 акций американского рынка каждый день появляются 5-20 акций с таким потенциалом. Больше половины из них дают возможность заработать.
Находить такие акции очень легко. Это делается в пару кликов мышки с помощью скринера.
Вы можете находить список потенциальных акций в любое время торговой сессии и даже несколько раз за день.
Главная уникальность акций, найденных с помощью моего способа, в том, что их падение происходит медленно.
Это дает возможность торговать спокойно, ведь Вам не надо ловить быстрый всплеск цены.
Такие акции появляются ежедневно в большом количестве.
Совершайте несколько сделок в день и увеличивайте свою прибыль.
Делите депозит на несколько акций и уменьшайте свои риски.
Будет ли эта стратегия работать, когда рынок США перестанет падать и вернется к росту?
Конечно, да! На рынке США 11000 акций. Даже в те дни, когда весь рынок растет на хороших новостях, всегда есть акции, которые в этот день падают. Стратегия позволяет эти акции находить в 2 щелчка.
Скажу больше. Во время рыночного роста падающих акций появляется больше. Больше волатильность. Стратегия приносит больше денег. Проверено и подтверждено публичной статистикой.
Сколько можно зарабатывать?
В моем Телеграм-канале я каждый торговый день делюсь списком потенциальных акций на падение.
Позже я выкладываю разбор точек входа и выхода.
Раз в неделю подвожу результаты, подтвержденные публично
Работающие точки входа для стабильного заработка на падении акций США
- Очень просто, подходит для новичков в трейдинге.
- Нет спешки, подходит для вальяжной торговли.
- Можно работать в любое время американской торговой сессии, подходит для занятых людей.
- Можно торговать несколько раз за день, подходит для тех, кто хочет много заработать.
- Трудно пропустить вход в сделку, подходит для тех, у кого не получается зарабатывать в других видах трейдинга.
- Сделки каждый день, подходит для тех, кто ищет стабильность.
Как это работает?
Суть торговой стратегии – правильно подобранные акции, в которых именно сегодня есть наибольший потенциал к падению.
Из 11000 акций американского рынка каждый день появляются 5-20 акций с таким потенциалом. Больше половины из них дают возможность заработать.
Находить такие акции очень легко. Это делается в пару кликов мышки с помощью скринера.
Вы можете находить список потенциальных акций в любое время торговой сессии и даже несколько раз за день.
Главная уникальность акций, найденных с помощью моего способа, в том, что их падение происходит медленно.
Это дает возможность торговать спокойно, ведь Вам не надо ловить быстрый всплеск цены.
Такие акции появляются ежедневно в большом количестве.
Совершайте несколько сделок в день и увеличивайте свою прибыль.
Делите депозит на несколько акций и уменьшайте свои риски.
Будет ли эта стратегия работать, когда рынок США перестанет падать и вернется к росту?
Конечно, да! На рынке США 11000 акций. Даже в те дни, когда весь рынок растет на хороших новостях, всегда есть акции, которые в этот день падают. Стратегия позволяет эти акции находить в 2 щелчка.
Скажу больше. Во время рыночного роста падающих акций появляется больше. Больше волатильность. Стратегия приносит больше денег. Проверено и подтверждено публичной статистикой.
Сколько можно зарабатывать?
В моем Телеграм-канале я каждый торговый день делюсь списком потенциальных акций на падение.
Позже я выкладываю разбор точек входа и выхода.
Раз в неделю подвожу результаты, подтвержденные публично
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.