
Ананасина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Labfood] Заливное из рыбы и холодец (Яна Нетреба)
- Ссылка на картинку
-
По версии одного тревел-журнала русский холодец попал в список 100 самых ужасных блюд. А всё потому, что иностранцы не пробовали наш холодец из кулинарного клуба Labfood
Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!
Отдаю с радостью
подробный видеоурок, как приготовить шикарный холодец! Это будет:
Но и это не всё! Гулять так гулять
Идеальную заливную рыбу кому?
Готовится ещё проще, понравилась бы даже Ипполиту. В рецепте всё: от выбора рыбы и желатина, подготовки идеального бульона до сервировки к столу.
Мужчины будут довольны – сразу две идеальные закусочки из ваших рук
Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!
Отдаю с радостью

- Пошаговая инструкция от выбора частей мяса до сервировки.
- Сам процесс с точным таймингом.
- Пдф-файл с подробным описанием технологии и вариантами замен.
Но и это не всё! Гулять так гулять
Идеальную заливную рыбу кому?
Готовится ещё проще, понравилась бы даже Ипполиту. В рецепте всё: от выбора рыбы и желатина, подготовки идеального бульона до сервировки к столу.
Мужчины будут довольны – сразу две идеальные закусочки из ваших рук
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: