Скачать 

Курс от А до Я (Мария Боровая)

• Дата начала
Организатор: Олег КО Олег КО
Ссылки для скачивания
Олег КО
Олег КО
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Курс от А до Я (Мария Боровая)

Ссылка на картинку
изображение
Что подарить на НГ. Сейчас наверное у каждого второго эта фраза крутится в голове, взрывает мозг и не делает день. Я предлагаю Вам создать таких вот лохматиков, ведь практически все в детстве имели своего любимого мишку. Кто-то сохранил его через годы, а кто-то хотел бы снова его в своей жизни. Каждый из нас все таки немного ребенок. Ну да, снова мишки, но какие: толстопузые, необычные, харизматичные, со своей изюминкой и как мне кажется очень обаятельные. Новый совместный пошив, курс от А до Я: выкройки, шьем, набиваем, собираемся в кучку, лепим и оформляемся. Созданы в лучших традициях тедди.
Уровень сложности: средний. Подходит и для начинающих. Прямые эфиры плюс видео уроки, которые останутся с Вами навсегда. Обучение будет проходить в закрытой группе в инстаграме. Взлетаем 2 декабря, завершаем 25 декабря, расстягивать не будем. Да и мишутки создаются довольна таки быстро. Офомление самое легкое и быстрое, на моей памяти. Ну а кто шьет детальки на машинке, то вообще для Вас не составитт труда создать и 4х товарисчей, которые кого-то порадуют.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
crochettoys_by_mariyaaa автор мария боровая курс от а до я мария боровая медведь медвежонок мишка тедди тедди шьем медведя шьём тедди