Скачать 

[Кулинария. Всегда под рукой] Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод (Коллектив авторов)

  • Дата начала
Организатор: Мiкки Мiкки
Ссылки для скачивания
Мiкки
Мiкки
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кулинария. Всегда под рукой] Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод (Коллектив авторов)

Ссылка на картинку
изображение
О книге:

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить.

Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник.

В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка.

А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.
  • Объем: 398 стр.
  • Формат: PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
всегда под рукой домашнее консервирование домашние заготовки домашние рецепты заготовки на зиму коллектив авторов консервирование варенья консервирование овощей кулинария полезные советы рецепты энциклопедия консервирования

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху