
Танцулька
Руководитель
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 32 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Ksana School] ПП-торты Bento Cake (Ксана Печникова)
- Ссылка на картинку
-
КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ
Научиться для себя
Уникальный дизайн этих малышей - это прекрасный способ выразить свои чувства близкому человеку в праздник и без повода. Все точно оценят вкус и пользу пп-бенто, созданных вашими руками.
Начать путь ПП-кондитера
ПП-бенто отличный старт для новичка. Они просто и понятны в приготовлении, легко продаются и очень красиво смотрятся в ленте.
Обновить свой ассортимент
ПП-кондитеры с опытом могут пополнить свой ассортимент самыми ТОПовыми начинками бенто-тортов и еще больше увеличить свои продажи.
Какие рецепты входят?
Бенто-торт "Баноффи"
Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
Бенто-торт "Вишня-кокос"
Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
Бенто-торт "Сникерс"
Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
Бенто-торт "Фисташка с малиной"
Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
Бенто-торт "Dark малина"
Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
ТЕОРИЯ:
Научиться для себя
Уникальный дизайн этих малышей - это прекрасный способ выразить свои чувства близкому человеку в праздник и без повода. Все точно оценят вкус и пользу пп-бенто, созданных вашими руками.
Начать путь ПП-кондитера
ПП-бенто отличный старт для новичка. Они просто и понятны в приготовлении, легко продаются и очень красиво смотрятся в ленте.
Обновить свой ассортимент
ПП-кондитеры с опытом могут пополнить свой ассортимент самыми ТОПовыми начинками бенто-тортов и еще больше увеличить свои продажи.
Какие рецепты входят?

Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.

Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.

Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.

Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.

Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
ТЕОРИЯ:
- принцип выравнивания бенто-тортов
- основы колористики
- крем, который не мигрирует при окрашивании
- основы декора бенто-тортов (надпись, контурный рисунок, 3Д рисунок)
- ссылки на проверенные красители для крема
- чек-лист "Инвентарь и ингредиенты", чтобы облегчить вам поиск
- подробная технологическая карта, которая остается у вас навсегда
- видео-урок к каждому рецепту
- рабочая тетрадь с полезной информацией
- личный кабинет на обучающей платформе
- авторская таблица подсчета себестоимости и КБЖУ
- ответы на все ваши вопросы от автора курса на обучающей платформе
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.