Скачать 

Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети (Яна Ащина)

• Дата начала
Организатор: Мейма Мейма
Ссылки для скачивания
Мейма
Мейма
Организатор
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети (Яна Ащина)

Ссылка на картинку
изображение
«Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети» — это наиболее полный и всеобъемлющий курс для того, чтобы разобраться в контурной пластике лица средней трети от А до Я.

В нем нет воды и лишней информации, которая может только вас запутать и увести в сторону от успеха в косметологии.

Все, чему я учу на курсе, основано на моем практическом опыте. То есть опыте человека, который достиг всего того, чего вы хотите достигнуть.

И если одной из вашей целей является подняться на вершину в косметологии, то вы находитесь в самом подходящем для этого месте.

Этот безопасный и безошибочный процесс работы, о котором вы услышите в курсе, я использую каждый день в своем кабинете. Там нет банальной теории. Там все доказано реальной практикой и потрясающими результатами на лицах моих пациентов, которые всегда улыбаются и возвращаются ко мне снова и снова, год за годом.

Кроме того, когда вы выберете «Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети» для удивительно быстрого профессионального роста, то сможете окупить все вложения всего за 2-3 процедуры, как многие мои ученики до вас. Это правда.

Вы получите:

16 видеоуроков (теория + практика). Уроки можно смотреть с компьютера или смартфона с хорошим доступом в интернет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
контурная пластика контурная пластика губ контурная пластика лица контурная пластика тела яна ащина

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху