
Актёр
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад (Ольга Демидова)
- Ссылка на картинку
-
9 декабря в 12:00 (по МСК)
Тема: конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад.
Будут:
Корпусная конфета - Глинтвейн,
Трюфель с розмарином,
Нарезная конфета - Карамелизованная корица,
Мармелад мандарин-специи.
Как обычно, все процессы сопровождаются теоретическим блоком
Поговорим о работе с поликарбонатными формами, разных способах окраски, хранении конфет, о нанесении трансферов, о том, как закрыть корпус с жидкой начинкой, о том, что в составе начинок для конфет и зачем, а также поговорим о приготовлении мармелада из разных фруктов и ягод.
Вебинар, как обычно, проходит в программе Перископ, далее спустя время высылается на почту. Видео в Перископе доступно к просмотру неоднократно и не удаляется.
Тема: конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад.
Будут:
Корпусная конфета - Глинтвейн,
Трюфель с розмарином,
Нарезная конфета - Карамелизованная корица,
Мармелад мандарин-специи.
Как обычно, все процессы сопровождаются теоретическим блоком
Поговорим о работе с поликарбонатными формами, разных способах окраски, хранении конфет, о нанесении трансферов, о том, как закрыть корпус с жидкой начинкой, о том, что в составе начинок для конфет и зачем, а также поговорим о приготовлении мармелада из разных фруктов и ягод.
Вебинар, как обычно, проходит в программе Перископ, далее спустя время высылается на почту. Видео в Перископе доступно к просмотру неоднократно и не удаляется.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.