Скачать 

Кондитерский журнал Журнал CremeCake (Елена Игонова)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Кондитерский журнал Журнал CremeCake (Елена Игонова)

Ссылка на картинку
изображение
Кондитерский журнал Журнал CremeCake (Елена Игонова)
УРА, УРА! Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами радостной новостью!
В мире кондитерского искусства появился новый журнал. Мой журнал, CremeCake!!! Это работа про крем, торты и про любовь.
Поздравляю нас всех с эти событием!
Первый номер посвящён летней тематике.
Здесь вы найдёте 8 новых пошаговых занятий по цветам из крема - солнечная гортензия, нежнейшая фрезия, стильная лаванда, эффектная протея, шикарная роза, зефирный пион, крупные стилизованные цветы из крема.
Сможете приготовить идеальные творожные капкейки с вкуснейшим кремом, шоколадный торт с прослойкой из вишни, карамельный медовик, ароматнейший торт с малиной, новый супер мягкий бисквит и совершенно потрясающее черничное суфле.
И это не все!
Полезные статьи с ценной информацией облегчат вам работу и будут всегда под рукой.
Сборка ярусного торта, все секреты окрашивания крема, геометрия цветочной композиции, мастер-класс и особенности покрытия торта цветами, рецепты белкового и творожного кремов, пошаговое создание бизнес-таблицы для расчёта стоимости своих изделий и многое другое.
Журнал состоит из 64 красочно иллюстрированных страниц.
Мастер-классы представлены серией пошаговых фото с описанием и секретами приготовления.
Формат издания 210х265.
Незаменимое обучающее пособие и отличный подарок для всех интересующихся кондитерским искусством!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена игонова выпечка кондитер кондитерка кондитерский журнал рецепты рецепты тортов торты