
Кактусевич
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2021. Уровень СТАРТ-2 (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
-
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
На курсе «Пирожное Кулич» мы посмотрим на знакомое, любимое, знаковое изделие совершенно с другой стороны.
Это пирожное — не только отличная возможность «утилизации» подсохших куличей.
Это возможность удивить гостей десертом с формой, внешним видом и вкусом кулича, но при этом им не являющимся (вспоминаем концепт trump l’oeil — обманка, фр.) и нашу фирменную Картошку или Колбасу.
Для этого рецепта вы сможете использовать ЛЮБЫЕ
любимые и ароматные куличи, а мы расскажем вам, как из них вытянуть максимум вкуса и аромата!
Изучаемые концепты и техники :
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
На курсе «Пирожное Кулич» мы посмотрим на знакомое, любимое, знаковое изделие совершенно с другой стороны.
Это пирожное — не только отличная возможность «утилизации» подсохших куличей.
Это возможность удивить гостей десертом с формой, внешним видом и вкусом кулича, но при этом им не являющимся (вспоминаем концепт trump l’oeil — обманка, фр.) и нашу фирменную Картошку или Колбасу.
Для этого рецепта вы сможете использовать ЛЮБЫЕ

Изучаемые концепты и техники :
- Заварное тесто
- Выпекание заварного теста в кольцах
- Крем «Кулич»
- Взбитый ганаш «Кулич»
- Зеркальная глазурь
- Сборка и декор
- Вебинар "Пирожное Кулич"
- Мастер-класс "Пастьера Наполитана"
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: