Скачать 

[Кондитерка] [ПекарьКо] Сдоба

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] [ПекарьКо] Сдоба

Ссылка на картинку
изображение
Курс «Сдоба »

Выведение закваски "Левито Мадре"

поддержка в группе единомышленников



Подробные видеоуроки по выпечке:

1. Штолен на закваске с домашним марципаном

2. Шоколадный панеттоне (дрожжи)

3. Бриошь в двух вариантах (сладкая и не очень - с сыром бри)

(пулиш и закваска)

4. Панеттоне "классика" на закваске



Теория:

1. Выведение закваски левито мадре

2. Хранение и кормление закваски

3. Консервация на длительный срок и восстановление закваски

4. Все рецептуры курса в виде техкарт


+ Бонусы курса:


1. Рецептура «Пита на остатках закваски» левито мадре

2. Конспекты по приготовлению:

• цукаты

• домашний марципан

• заспиртованные сухофрукты
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор @intort.tomsk автор борис литвак автор игорь науменко автор михаил литвак кондитерка пекарько сдоба
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху