Скачать 

Комплект из 15 курсов и МК (Юлия Балль)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Комплект из 15 курсов и МК (Юлия Балль)

Ссылка на картинку
изображение
Вы сможете сшить более 20 различных моделей одежды и более 1000 различных вариаций на основе полученных знаний
Вы получите самый важный навык
Имея базовую выкройку и знания о моделировании, вы с легкостью можете делать 1000 изделий

Курс Трикотаж
Понятная инструкция для трикотажа!
Научитесь конструировать, кроить и шить 5 изделий (свитшот, платье, кроп-топ, юбка и штаны) за 3 недели, не выходя из дома
Курс Основа основ
самый простой способ научитесь шить, конструировать и моделировать

Научись шить, конструировать юбку-карандаш (с обтачкой или на поясе), платье и две рубашки— классическую и оверсайз за 9 недель
С помощью моделирования научитесь создавать 100 платьев из 1 выкройки
Курс Конструирование
Самая понятная и простая методика по конструированию
Освоите САМУЮ ПРОСТУЮ и эффективную методику конструирования и моделирования от простого к сложному
Создадите свой комплект лекал по собственным меркам
Курс Нижнее белье от А до Я
Более 8 красивейших комплектов по вашей фигуре
Научитесь моделировать выкройки и сошьете несколько комплектов уникального и красивого нижнего белья под любую фигуру и тип груди
Курс Купальники
5 комплектов для любого отдыха и именно на ваше тело!
Построите и сошьете слитный, раздельный двусторонний купальник и купальник "Бикини" по своим меркам и выкройкам
Пальто оверсайз
Трендовое пальто от А до Я по простой методике
Научитесь строить выкройку и шить трендовое пальто свободного кроя. А также узнаете секреты конструкции со спущенным плечом
Классическое пальто
Ваш билетик в пошив самого красивого пальто для любой погоды
Построите и сошьете классическое пальто с английским воротником. Избавитесь от поиска "идеального" пальто от 10 тыс. и выше
Рубашка оверсайз
Вы сошьете трендовую рубашку по простой методике
Освоите 8 подробных уроков, в результате которых вы построите и сошьете рубашку, как бы мужскую, но только женскую
Платье оверсайз
Простое и удобное платье за 3 дня
Изготовите платье по пошаговой видео-инструкции по созданию выкроек и пошиву платьев и топов свободного кроя
Курс Наколка на манекене
Простое и удобное платье за 3 дня
Изготовите платье по пошаговой видео-инструкции по созданию выкроек и пошиву платьев и топов свободного кроя
А также все мои суперполезные мини-курсы
5 приемов Сложного моделирования в простой методике
Узнаете все "фишки" мировых дизайнеров для создания интересных моделей, а не просто перенос вытачек. Я объединила их в 5 приемов для удобства
Курс Маркетинг для портных
Освоите искусство самопрезентации.
Примените мои фишки и секретики, которые я применяла в создании личного бренда.
Узнаете, как работать с клиентами, чтобы продавать дороже, и много всего подобного
Курс "Втачной рукав"
Навсегда забудете о проблемах с рукавами и их посадкой
Узнаете и сможете применять мой метод построения, который реально работает.
Разберетесь в посадке рукава, где должна находиться правильная точка соединения оката рукава и плечевого шва
Курс как зарабатывать шитьем?
Преодолеете неуверенность и найдете первых клиентов.
Узнаете, что делать, если боишься взять заказ и не справиться с пошивом.
Сможете аргументированно отвечать на вопрос "А что так дорого" и говорить "нет" неугодным заказчикам
Важное дополнение
Курс «PRO Деньги»
Увидите, как вы саботируете собственный успех и поймете, почему у вас до сих пор нет того результата, о котором вы мечтаете.
Разработаете свой новый план по шагам и научитесь управлять деньгами по-взрослому
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
классическое пальто комплект из 15 курсов и мк курс конструирование курс купальники курс наколка на манекене курс нижнее белье от а до я курс основа основ курс трикотаж пальто оверсайз платье оверсайз рубашка оверсайз юлия балль