Скачать 

Комплект альбомов «Коррекция ФФН», «14 слоговых классов», «Предлоги» (Мария Черняк)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Комплект альбомов «Коррекция ФФН», «14 слоговых классов», «Предлоги» (Мария Черняк)

Ссылка на картинку
изображение
Альбом «Коррекция ФФН»
67 страниц.
В альбоме представлен картинный материал слов сходных по произношению и звучанию для развития фонетико-фонематических представлений. Материал дан с постепенным усложнением. Ребенка просят найти и произнести от двух до пяти слов.
Пособие способствует развитию фонетико- фонематических представлений и пониманию речи.

Альбом «14 слоговых классов»
42 страницы.
В альбоме представлен картинный материал 14 слоговых классов. Изображения существительных 1-5 классов даны в единственном и множественном числе.

Альбом «Предлоги»
60 страниц.
Альбом предназначен для обучения различению и употреблению предлогов, развития зрительно-пространственных представлений, мышления, внимания, умению строить простые предложения по картинке.
Структурная организация изучаемого материала способствует более легкому усвоению грамматических конструкций с употреблением предлогов. По данному пособию возможно обучение глобальному чтению.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
14 слоговых классов комплект альбомов коррекция ффн мария черняк предлоги