Джери без Тома
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 72
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Коммуникация с собой. Февраль 2025 (Тата Феодориди)
- Ссылка на картинку
-
На программе «Реальная коммуникация 2025» будем превращать ваших озлобленных и агрессивных собак в нежных милых пушистиков. Вы научитесь управлять этими голосами, договариваться с ними и не позволять им сбивать вас с пути.
То, какое этот навык даёт облегчение и уверенность, передать невозможно! Путём грамотной коммуникации, с собой, своей жизнью и другими людьми, можно добиться всего, чего вы хотите! Это то, что работает и даёт результат каждый день.
+разборы реальных ситуаций от меня. Тут рубрика «шок контент».
Моя задача дать вам не много материала, а выжать основные тезисы по принципу:
Взяли. Освоили. Применили. Офигели от эффективности!
Сразу отмечу, я буду говорить НЕ книжной информацией. Реальная реальность как она есть. То, что работает!
Нравится вам это или нет но работает.
Помните, Незнание не освобождает вас от последствий этого незнания.
Это список чит кодов к жизни и пошаговки.
Рекомендую абсолютно каждому. Без исключений.
Реальная коммуникация - это ключ ко всем дверям в этом мире!
Приглашаю вас на практический интенсив «Реальная коммуникация»
Коммуникация в романтических отношениях поможет:
- Прийти к взаимопониманию и доверительным отношениям, укрепить связь с партнером.
- Развить навык разговаривать с партнером и доносить свои мысли и чувства. Без НЕДОсказанностей и НЕДОмолвок.
- Создать свои лучшие отношения без идеализации, выстраивая их кирпичик за кирпичиком - словами и действиями!
Коммуникация в карьере поможет:
- Уверенно держаться на публике и захватывать внимание слушателей.
- Быстро достигать целей за счет умения доносить свою точку зрения, выстраивать отношения с коллегами.
- Открывать любые закрытые двери. Договариваться о таких вещах, которые казались невозможными!
На реальных примерах будем разбирать и оттачивать навык коммуникации.
Я покажу вам реальные кейсы, реальных людей из реальной жизни, которым навык грамотно построенной коммуникации помог выворачивать ситуации в свою пользу.
Февраль - Коммуникация с собой. Это фундаментальная ступень, потому что, не выстроив здоровую коммуникацию с собой, вы не сможете эффективно коммуницировать с другими людьми и адекватно воспринимать события и ситуации в своей жизни.
То, какое этот навык даёт облегчение и уверенность, передать невозможно! Путём грамотной коммуникации, с собой, своей жизнью и другими людьми, можно добиться всего, чего вы хотите! Это то, что работает и даёт результат каждый день.
+разборы реальных ситуаций от меня. Тут рубрика «шок контент».
Моя задача дать вам не много материала, а выжать основные тезисы по принципу:
Взяли. Освоили. Применили. Офигели от эффективности!
Сразу отмечу, я буду говорить НЕ книжной информацией. Реальная реальность как она есть. То, что работает!
Нравится вам это или нет но работает.
Помните, Незнание не освобождает вас от последствий этого незнания.
Это список чит кодов к жизни и пошаговки.
Рекомендую абсолютно каждому. Без исключений.
Реальная коммуникация - это ключ ко всем дверям в этом мире!
Приглашаю вас на практический интенсив «Реальная коммуникация»
Коммуникация в романтических отношениях поможет:
- Прийти к взаимопониманию и доверительным отношениям, укрепить связь с партнером.
- Развить навык разговаривать с партнером и доносить свои мысли и чувства. Без НЕДОсказанностей и НЕДОмолвок.
- Создать свои лучшие отношения без идеализации, выстраивая их кирпичик за кирпичиком - словами и действиями!
Коммуникация в карьере поможет:
- Уверенно держаться на публике и захватывать внимание слушателей.
- Быстро достигать целей за счет умения доносить свою точку зрения, выстраивать отношения с коллегами.
- Открывать любые закрытые двери. Договариваться о таких вещах, которые казались невозможными!
На реальных примерах будем разбирать и оттачивать навык коммуникации.
Я покажу вам реальные кейсы, реальных людей из реальной жизни, которым навык грамотно построенной коммуникации помог выворачивать ситуации в свою пользу.
Февраль - Коммуникация с собой. Это фундаментальная ступень, потому что, не выстроив здоровую коммуникацию с собой, вы не сможете эффективно коммуницировать с другими людьми и адекватно воспринимать события и ситуации в своей жизни.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: