
Ананасина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Колбасология (Андрей Куспиц)
- Ссылка на картинку
-
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников Так ли опасны фосфаты и нитриты Как приготовить колбасу на собственной кухне А как построить свое производство А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты – все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги – один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека – еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
Автор книги – один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека – еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.