Скачать 

Клуб Зефиромания (Анна Журавель)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Клуб Зефиромания (Анна Журавель)

Ссылка на картинку
изображение
В моём зефирном клубе более 30 уроков по изготовлению зефира, десертов, конфет, тортов и других кондитерских изделий. Вместе со мной вы сможете составить интересные и выгодные наборы и предложения для своих клиентов. ❗Клуб регулярно пополняется.
Каждые две недели я добавляю новый урок, а оплату вы вносите один раз, то есть клуб безлимитный. ✔Зефирная теория; ✔Цветы без насадок; ✔Приготовление яблочного зефира планетарным и ручным миксером; ✔Арбузные эскимо с шпинатным желе; ✔Зефирный торт с вишней и мятным мармеладом; ✔Мятный порошок и мятная паста; ✔Зефир орео; ✔Зефиросендвичи черничные с лимонным гелем; ✔Зефирные конфеты с шиповником; ✔Зефир грейпфрут мартини; ✔Пп клубничный зефир без сахара; ✔Зефир слива грецкий орех; ✔Морковный зефир; ✔Тыквенный зефир; ✔Зефир вишня-банан; ✔Зефир пивной ёрш; ✔Зефир облепиховый на соке; ✔Цветы без насадок; ✔Зефирный букет ( розы, ромашки, нарциссы, хризантемы, листва, виола); ✔Лавандовый зефир; ✔Айвовый зефир; ✔Зефирные пельмени; ✔Букет из зефирных роз; ✔Новогодний Зефирный букет; ✔Зефир ягодный; ✔Зефир виски кола; ✔Зефир чайная Роза; ✔Нарциссы зефирные; ✔Зефирные цветы; ✔Зефиробанки киви апельсин; ✔Зефирная клубника; ✔Зефирный торт в виде букета гортензий, ✔Зефирная Пасха с фисташкой и ландышами; ✔Зефир на соке манго; ✔Пасхальный зефирный букет; ✔Зефирный мужской натюрморт; ✔Яблочный зефир заварная технология; ✔Яблочный зефир классика; ✔Зефир аналог магазинного; ✔Зефирный торт "Раскраска"; •Зефирные яблоки; •Зефирный букет круглой и классической сборки; •Пирожное цветочный горшок; •Пряничный новогодний букет вертикальной и горизонтальной сборки; •Пряничный цветочный букет; •Букет из безе; •Букет из маршмеллоу детский; •Букет из безе простой; •Букет из шоколадных пельменей вертикальной и горизонтальной сборки; •Орехово ягодная салями; •Шоколадная колбаса; •Торт птичье молоко с зеркальной глазурью под печать. В сентябре выходит урок "Зефирные яблоки"
🔥 Клуб «Зефиромания» отлично подойдёт в том числе и для новичков. Это самое выгодное предложение из всех моих продуктов. Присоединяйтесь к клубу. Никакого Инстаграма и риска блокировок, все уроки сохраняются у вас навсегда!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна журавель анна журавель зефиромания