Скачать 

Клуб ДляСебяшники. Апрель 2025 (Александр Филиппов)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Клуб ДляСебяшники. Апрель 2025 (Александр Филиппов)

Ссылка на картинку
изображение
Клуб "ДляСебяшники"

Проект для тех, кто решительно настроен достигнуть своих спортивных целей и сохранить результат!
Этот клуб - логическое развитие проекта, который на протяжении пяти лет показывает, что достижение отличной спортивной формы доступно любому, при наличии желания, усердия и готовности много учиться.

Хотите:
  • Похудеть?
  • Набрать мышечную массу?
  • Выровнять пропорции, добавив ягодичных или плеч?
  • Узнать правила построения рациона?
  • Подобрать тренировочные программы и актуализировать их в зависимости от реакций организма?
Это не марафон, не соревнования и не проект бесконечного преображения. ДляСебяшники - мотивационно-образовательный клуб, где вы сможете получить отработанные годами алгоритмы, позволяющие добиться тех изменений своего тела, которых вы желаете.

Для кого этот Клуб?

Для тех, кто хочет понимать, что происходит с его организмом
во время тренировок, как строится питание и как это все настраивать под себя и свои цели

Для тех, кто хочет не просто получить результат любой ценой,
а заботится о своем здоровье и хочет сохранить результаты своего труда надолго

Для тех, кто ищет поддержки единомышленников
впервые идущих по этому интересному пути, или уже давно состоящих в Клубе. Ваш тренировочный стаж, текущая форма, пол и возраст не имеют значения. Если у вас нет медицинских противопоказаний к занятиям, есть жажда перемен и знаний, то наш Клуб будет рад вас принять.

Что входит в подписку клуба:
  • Уроки с необходимой информацией
  • Контроль со стороны Александра и обученных им кураторов
  • Поддержка единомышленников в телеграм чате
  • План питания и тренировок под вашу цель
  • Видео-гайд с разбором техники выполнения упражнений
Почему я отказался от "потоковой" схемы проекта "ДляСебяшники" и пришел к клубу:

Мой, исковерканный академической наукой мозг, сопротивляется идее фиксирования результата в момент времени. Я принципиально не принимаю парадигму "сделал и молодец". К сожалению, анализ результатов огромного количества участников всевозможных "марафонов" и моих собственных подопечных показывает, что получение новой формы это в лучшем случае половина "пути". А на самом деле - самое начало путешествия, без какого-либо финала.

Самая первая причина кроется в базисах работы головного мозга: для системного изменения образа жизни нам требуется от года, до полутора. Причем есть огромное количество индивидов, кто и после этого срока откатывается к начальным настройкам, причем с процентами. Соответственно новый образ жизни и его телесные последствия требуют ПОСТОЯННОГО соблюдения, сиреч - нахождения в комфортных условиях. Иначе не работает.

Второе - контроль уровня стресса. Ваши желаемые кондиции, полученные в условиях активизации всех доступных ресурсов, конечно прекрасны. Но страдать месяц и страдать всю жизнь - это две большие разницы. И удержать полученное через мучения не получится. Вы можете за месяц-два выдать из своего организма максимум, но держать такой уровень напряжения не может никто.

Соответственно мы приходим к тому, что все трансформации должны происходить при минимальном уровне усилий, которые вы можете реализовывать стабильно и ПОСТОЯННО. А это долго и абсолютно нелинейно. Таким образом мы приходим к точке, когда лучший результат - изменение привычек и постепенный длительный прогресс, а не рывки к ультимативной форме, с последующими откатами к базовым настройкам.

Вам НЕ подойдёт путь соревнующегося атлета ибо вы не готовы блистать несколько недель, а потом бессильно наблюдать за неизбежной компенсацией. Ваш путь - получение и бесконечное удержание здорового процента жира. Без жести и сезонов. Без борьбы с собой на грани самоуничтожения, без выпадания из социальной жизни.

Я не помню запросов от клиента "хочу форму на три дня в апреле", зато постоянно вижу потребности в системной трансформации. Что, как мы видим, требует абсолютно иного подхода. Таков путь.

Могу сказать сразу: вам придется МНОГО читать, МНОГО считать, МНОГО есть и МНОГО тренироваться. Мы рады всем, но лентяям тут места нет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр филиппов апрель 2025 клуб длясебяшники

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху