Скачать 

[kiwihealthy] Торты без глютена, молочки и яиц (Екатерина Семибратова)

• Дата начала
Организатор: Karnaval Karnaval
Ссылки для скачивания
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [kiwihealthy] Торты без глютена, молочки и яиц (Екатерина Семибратова)

Ссылка на картинку
изображение
Полезный торт! На праздник или просто так!

Хитовые рецепты тортов без белого сахара и сах.зама, без молочных продуктов, без глютена и яиц.
Сразу скажу, это НЕ торты с кремом из замоченных кешью. Совсем другая рецептура. Крема получаются ну очень вкусными и для их приготовления не требуется какой-то супер мощный блендер!
Торты из цельной муки, без добавления крахмала.
Сладость, как и обычно, за счет сухофруктов. Никакого белого сахара или сах.зама.

В сборнике:
  1. Подробные видео рецепты с описанием каждого шага. При этом я не растягивала видео на полчаса, все видео до 5 минут. Без воды, только нужная информация, чтобы у вас все получилось.
  2. Мои авторские рецепты, все торты я разрабатываю с нуля. Технологии приготовления тортов похожи, но под каждый рецепт я измеряла индивидуальные граммовки и придумывала новые вкусы.
  3. Минимум оборудования! Я специально разработала все торты так, чтобы вы могли приготовить их с использованием одинакового оборудования. Кухня не резиновая, я это понимаю!
  4. К каждому рецепту посчитано КБЖУ.
Содержание:
  • Шоколадный торт с арахисовым кремом.
  • Торт с тыквенным кремом.
  • Маковый торт.
  • Тыквенный торт.
  • Торт "Как медовик".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kiwihealthy без молока без сахара без яиц выпечка екатерина семибратова рецепты сборник рецептов тортов без глютена молочки и яиц торты торты без глютена молочки и яиц

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху